Опубликовано 14 Март, 2015 - 00:59

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра" черный , байховый листовой высшего сорта - это ещё один продукт, мотивацией для покупки которого послужила его относительно оригинальная упаковка !

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра"

Данная заварка уложена в прозрачную , красивую пластиковую баночку с красной закручивающиеся крышкой , а банка вставлена в красивую коробочку из картона, на которой есть фото какого- то парка. В общем купился я на упаковку и купил семьдесят пять грамм краснодарской заварки за сорок рублей.

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра"

Чайные листочки я бы назвал средними по размеру, но многие назовут их крупными))) Чай при заваривании такой заварки получается вкусным, но по моему мнению не достаточно крепким.

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра"

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра" не имеет навязчивой терпкости во вкусе и хорош именно для утоления жажды. Для любителей очень крепкого чая он будет явно слабоват. А я, к примеру, очень люблю крепкий, крупнолистовой чай))))

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра"

Хозяйкам явно пригодится под всякую мелочевку баночка от данного чая.

Догомысчай "Краснодарский" чай "Экстра"

Достоинства
  • Вкусный
  • Упаковка
Недостатки
  • Крепость
grumaruрекомендует
14.03.2015
Краснодарский чай не пробовала еще, но наслышана о нём, буду в тех краях найду во что бы то ни стало, т.к в Московской области не встречала...
14.03.2015
Хотелось бы мне такой чай попробовать.
Удобная упаковка. пересыпать не нужно.