Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 17:04

год или более

Это будет самый сложный отзыв о парфюме, потому что я до сих пор не могу подружиться с ним из-за его тяжелого характера. Он одновременно и притягивает и отталкивает.

Получила я сие Чудо в подарок, на 8 марта. Парфюмерные водички от Dolce всей душой люблю. Абсолютно все ароматы мне очень нравятся, а линейка "The one" самая любимая. И, конечно же, мои главные дарители знают, что подарок, в виде парфюма D&G, всегда желанный и беспроигрышный. Как обычно, его выбрал муж. Конечно же он не купил флакон вслепую, а предварительно его затестил. Он любитель восточных, глубоких и бархатистых ароматов. Ему кажется, что парфюм у женщины должен быть именно таким. Что бы привлекать внимание к своей роскошной персоне. В то время, как я люблю легкие аромата, с изюминкой. В этом же черном флаконе слишком много "изюма", я бы даже сказала, что там кроме него совсем ничего нет.

Живу я с ароматом уже год, а любовь не приходит. Если честно, я его даже побаиваюсь. Такой он "не мой", НО! Где-то в глубине души я все же его люблю и отказываться от него, передаривая кому-то, не собираюсь.

Разберем состав пирамиды:

Верхние ноты

Мандарин, Нероли, Зеленое яблоко

Ноты сердца

Апельсиновый цвет (флердоранж), Кокос, Жасмин

Базовые ноты

Кашмеран, Кедр, Ваниль

Как описывают аромат его создатели.

The Only One Intense — это «гипнотический аромат, который околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность».

Данный аромат совсем "молодой", выпущен был в начале 2020 года.

Как я воспринимаю и понимаю аромат. Мандарин тут очень кричащий. Едет верхом на фиалке и пищит своим тонюсеньким голосочком так, что виски начинают пульсировать. Далее, я слышу кокос и нероли (не люблю все, что связано с нероли, для меня это слишком приторная нота). Если кокос еще и ничего такой, бодренький, то нероли хватает меня за горло и душит. Но сладость от этих двух соседей убойная. Вообще, нероли в любом парфюме создает отличный тандем только с чем-то свежим или кислым. Тут же, в данном случае, советская мамина пудра. Тем не менее, складывается впечатление, что именно такая и была задумка. У аромата приятное послевкусие - это яблочко.

Парадоксально, но именно этот аромат, из всех ныне живущих у меня, собирает большее количество комплиментов. Люди не остаются равнодушными к нему. Он очень красиво раскрывается. Я даже спрашивала у тех людей, которые им восхищались, не слишком ли сильный и кричащий аромат на мне. И знакомые говорили, что наоборот, очень ненавязчивый, вкусный и роскошный. Еще делали ему комплименты, что он бархатистый, сладкий и очаровательный.

Если сомневаетесь, на счет выбора аромата, то однозначно рекомендую его протестировать. По крайней мере, это будет отличный опыт. Потому что аромат интересный, сложный, роскошный, вечерний и теплый. Когда вдыхаю аромат, я представляю себе девушку на светском приеме. На ней черное, длинное платье из струящегося шелка или бархата, с глубоким декольте.

Флакон черный, не прозрачный. У меня объем 30 мл. На данный момент, флакон в таком объеме стоит примерно 3200 руб.

У меня так же есть и другие отзывы на ароматы и косметические средства. Возможно, они будут для вас полезны.

Достоинства
  • Восточные ноты
  • Глубокий
  • Насыщенный
  • Согревающий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для моего восприятия тяжеловат
MilanaStalinaрекомендует