Это будет самый сложный отзыв о парфюме, потому что я до сих пор не могу подружиться с ним из-за его тяжелого характера. Он одновременно и притягивает и отталкивает.
Получила я сие Чудо в подарок, на 8 марта. Парфюмерные водички от Dolce всей душой люблю. Абсолютно все ароматы мне очень нравятся, а линейка "The one" самая любимая. И, конечно же, мои главные дарители знают, что подарок, в виде парфюма D&G, всегда желанный и беспроигрышный. Как обычно, его выбрал муж. Конечно же он не купил флакон вслепую, а предварительно его затестил. Он любитель восточных, глубоких и бархатистых ароматов. Ему кажется, что парфюм у женщины должен быть именно таким. Что бы привлекать внимание к своей роскошной персоне. В то время, как я люблю легкие аромата, с изюминкой. В этом же черном флаконе слишком много "изюма", я бы даже сказала, что там кроме него совсем ничего нет.
Живу я с ароматом уже год, а любовь не приходит. Если честно, я его даже побаиваюсь. Такой он "не мой", НО! Где-то в глубине души я все же его люблю и отказываться от него, передаривая кому-то, не собираюсь.
Разберем состав пирамиды:
Верхние ноты
Мандарин, Нероли, Зеленое яблоко
Ноты сердца
Апельсиновый цвет (флердоранж), Кокос, Жасмин
Базовые ноты
Кашмеран, Кедр, Ваниль
Как описывают аромат его создатели.
The Only One Intense— это «гипнотический аромат, который околдовывает, манит и притягивает, возводя в абсолют пленительное очарование и неотразимую чувственность».
Данный аромат совсем "молодой", выпущен был в начале 2020 года.
Как я воспринимаю и понимаю аромат. Мандарин тут очень кричащий. Едет верхом на фиалке и пищит своим тонюсеньким голосочком так, что виски начинают пульсировать. Далее, я слышу кокос и нероли (не люблю все, что связано с нероли, для меня это слишком приторная нота). Если кокос еще и ничего такой, бодренький, то нероли хватает меня за горло и душит. Но сладость от этих двух соседей убойная. Вообще, нероли в любом парфюме создает отличный тандем только с чем-то свежим или кислым. Тут же, в данном случае, советская мамина пудра. Тем не менее, складывается впечатление, что именно такая и была задумка. У аромата приятное послевкусие - это яблочко.
Парадоксально, но именно этот аромат, из всех ныне живущих у меня, собирает большее количество комплиментов. Люди не остаются равнодушными к нему. Он очень красиво раскрывается. Я даже спрашивала у тех людей, которые им восхищались, не слишком ли сильный и кричащий аромат на мне. И знакомые говорили, что наоборот, очень ненавязчивый, вкусный и роскошный. Еще делали ему комплименты, что он бархатистый, сладкий и очаровательный.
Если сомневаетесь, на счет выбора аромата, то однозначно рекомендую его протестировать. По крайней мере, это будет отличный опыт. Потому что аромат интересный, сложный, роскошный, вечерний и теплый. Когда вдыхаю аромат, я представляю себе девушку на светском приеме. На ней черное, длинное платье из струящегося шелка или бархата, с глубоким декольте.
Флакон черный, не прозрачный. У меня объем 30 мл. На данный момент, флакон в таком объеме стоит примерно 3200 руб.
У меня так же есть и другие отзывы на ароматы и косметические средства. Возможно, они будут для вас полезны.