Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 02:11

Эти блёстки-глиттер были куплены мной в припадке скупания всего подряд, касаемого ногтевого сервиса.

Куплена были за сущие копейки, что-то вроде 50-60 рублей, уже точно не помню. А тут наметился самый главный праздник в году- Новый год.

А как я приду в Новый год без нового синего маникюра... Надо было срочно исправляться.
И так что же представляют собой китайские блёстки?

Это вот такая маленькая прозрачная коробочка с пудрой голографического цвета+ небольшой поролоновый спонжик.
Ко мне упаковка пришла без всякой маркировки, но вроде как на сайте продавца указан вес 1,5 гр.
И что особенно порадовало баночка была полной, а не как всегда на треть.
Применение.

Наношу на ещё тёплый топовый гель на липкий слой. Распределяю кисточкой и начинаю втирать спонжем.

Затем наношу финишный слой, просушиваю и вот всё готово.Разные мастера работают по разному, на данный момент удобно так.

Но именно для этого дизайна использовала без подложки, если перекрывать ногти гель-краской хотя бы в один слой, эффект будет совсем другой. Более насыщенный.

Вот такой праздничный зимний маникюр пришёл в голову.

К встрече Нового Года, как пионер ГОТОВА.

Е.VorontSovaрекомендует
18.12.2017
Как интересно! Спасибо за отзыв!
18.12.2017
Отличный дизайн, нравится такой по зимнему...блеск отлично смотрится на ногтях
Спасибо!
18.12.2017
Я пока только начинаю учиться делать маникюр с гель-лаками, блёстки пока не заказывала. Но смотрятся красиво 😉
спасибо.
24.12.2017
Прямо по-новогоднему)
25.12.2017
Да готовлюсь. 😊
25.12.2017
мне тоже надо. Вот 28 последнюю клиентку приготовлю к корпаративу и буду себе красоту ваять)