Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 09:35

неделя или более

Разбирала я коробку со средствами от Icon Skin, пришла мама и сунула туда свой любопытный нос 🙈, а сама-то без очков! "Ой, а что это такое в розовой баночке?" - спрашивает. Розовое-то увидела, а что написано - нет. А это, говорю, мазь от радикулита нового поколения. 😆 Она не только помогает от радикулита, но и просто волшебно питает кожу, делая ее молодой, свежей и бархатистой. Намажешься ей и сразу скинешь лет этак 20-30! На этом моменте она заподозрила неладное 🤔. А я ей быстро сунула баночку под нос: "Ты понюхай, пахнет целебно травками, в натуре мазь!" Но мать моя недоверчивая, пошла за очками. Повертела банку, понюхала ещё пару раз и сказала, что мазь от радикулита пахнет вообще не так. Хотя откуда ей знать, она ее в жизни не нюхала.

Пахнет это средство и вправду необычно, травами, весьма нестандартно для баттеров. Сколько у меня ни было различных мазилок для тела, все они имели фруктовые, цветочные и прочие подобные, и совершенно обычные ароматы. Здесь же травянистый купаж, лично мне сложно выделить какие-то нотки, пахнет знакомо, но чем конкретно, не пойму. Отдушек в составе нет, так что это натуральный аромат ингридиентов.

Бальзам-баттер Icon Skin "Tahiti secrets"

Общая Информация:

• Butter Balm, Icon Skin - омолаживающий бальзам-баттер "Секреты Таити"
  • Изготовитель - ООО "Эстенити Лаб Рус", Россия
  • Объем - 100мл
  • Стоимость - 720₽
  • Где купить - Бальзам-баттер "Tahiti secrets"

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets описание и обещания производителя

Баттер упакован в банку-шайбу в розово-золотых тонах, дизайн классный, очень стильный. По кругу, сбоку имеется описание, полный состав и прочая нужная информация о средстве. Для удобства продублирую в цитатах, хотя фото читабельны, если их открыть.

Описание:

100 % натуральный бальзам-баттер TAHITI SECRETS — роскошный эликсир на основе легендарного масла «Моной де Таити», раскрывающий секрет молодости прекрасных жительниц Полинезии! Действие основано на принципах натуропатии и холистического подхода к оздоровлению. Преображает кожу, интенсивно питая и восстанавливая ее упругость, заряжая ее сиянием молодости и уменьшая следы возрастных изменений. Нежная тающая текстура покрывает кожу роскошным цветочным шлейфом, переносящим в атмосферу райских тропических островов и полинезийского SPA.

Формула бальзама-баттера включает:

1. Питательный коктейль из пяти масел («Моной де Таити» — мацерата цветов тиаре в кокосовом масле, ши, жожоба, макадамии и миндаля) для восстановления, смягчения и защиты кожи.

2. Букет из семи растительных экстрактов (примулы вечерней, календулы, арники, ромашки, василька, шиповника, граната) для улучшения обменных процессов в клетках, предотвращения старения, повышения тонуса и эластичности кожи, антиоксидантной защиты.

3. Витамины F и Е для ускорения процессов клеточной регенерации.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets 100% натуральный состав

Полный состав:

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tiare Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Phospholipids, Glycine Soja Sterols, Stearic Acid, Glycerin, Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Squalane, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Calamine, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Extract, Сеntaurea Cyanus Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract.

Тут и к Экоголику обращаться не надо, видно, что состав натуральный, да ещё и мега-обширный. Сплошные полезности. ⬇️

Анализ состава в экоголике Icon Skin бальзам-баттер Tahiti secrets

Ожидаемый эффект:

1. Интенсивно питает и восстанавливает упругость кожи, уменьшает следы возрастных изменений.

2. Улучшает обменные процессы в клетках, предотвращая старение, повышает тонус и эластичность кожи, антиоксидантную защиту.

3. Ускоряет процесс клеточной регенерации.

Из вышесказанного следует, что этот бальзам предназначен скорее для возрастной кожи, нежели молодой.

Чего я жду от средства для тела?

Если я редко игнорирую лицо и шею, то на кожу тела я очень часто забиваю. В связи с этим кожа тела у меня вечно сухая и иногда скукоженная 🤦🏻‍♀️. Особенно на конечностях, там кожа тоньше и суше. Плюс ко всему, мой возраст 40 лет. Каждый раз я собираюсь регулярно мазаться кремами, маслами и прочим, но благополучно забываю. В итоге, кожа периодически выглядит вот так:

Кожа до - Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets

Летом я люблю позагорать, поэтому налицо иссушивающий эффект. С этой проблемой я и решила начать бороться, получив посылочку от Icon Skin.

Поэтому я ждала от этого бальзама - усиленного питания, смягчения, избавления от сухости и шелушений, ну, и упругости, чего уж говорить.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets сроки годности

Так как баттер полностью натуральный, то и сроки хранения у него не слишком длительные:

Изготовлено 02.2020, годен 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Дата изготовления Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets

Ну уж за полгода вполне реально вымазать банку 100мл.

Хотя, должна сказать, что расход средства весьма небольшой, поэтому хватит надолго. Я даже удивилась, как мало надо этого бальзама, чтобы намазаться с ног до головы. Выходит очень экономично, если сравнивать с другими средствами подобного объема.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets защитная мембрана и лопаточка

Открыв баночку я порадовалась запаянной защитной мембране, а поверх нее [о, чудо] лежала лопаточка. Это бывает не так часто, даже в случае каких-то люксовых средств. Но здесь она реально нужна, так как этот бальзам недаром называется баттером, по консистенции он очень густой и твердый.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets консистенция

Без лопатки добывать его из банки было бы проблематично. Втирать в кожу его не нужно, как только бальзам попадает на кожу, он с лёгкостью начинает таять и превращается в обычное масло под действием тепла. При этом его аромат усиливается.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets консистенция

Лично мне проще выковырнуть немного из банки, согреть в ладонях, распространить по ним, а далее нанести на тело. Благодаря лопаточке все происходит быстро и комфортно.

Впитываемость - Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets

Количество зависит от потребностей кожи, сухой, в принципе, нужно больше, обезвоженной, как моя, нужно небольшое количество, чтобы все полностью впиталось, иначе все тело будет маслянистым.

Бальзам-баттер Icon Skin "Tahiti secrets"

Впитывается достаточно хорошо, если не переборщить. Из этого и следует небольшой расход средства. Нужно совсем немного для хорошего эффекта. За один раз, конечно же, сморщенный зад макаки не превратится в нежный шелк, нужна регулярность. В этом бальзаме-баттере нет силиконов, парабенов и прочей химии, поэтому нужно методично мазаться, эффект накопительный.

Кожа до использования Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets

Пользовалась я этим средством около пары недель, не каждый день, хотя собиралась. 🤦🏻‍♀️

Изначально кожа рук и ног выглядела не очень. ⬆️ Но все начало меняться на 3й день. Шелушения пропали, рельеф кожи сухих участков тела начал выравниваться, исчезла скукоженность. Бальзам будет одинаково хорошо действовать и летом, и зимой, когда отопление сушит воздух и кожу.

Кожа после использования - Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets

Результат, как говорится, налицо. Раньше после душа, неважно с каким щадящим гелем, все тело стягивало и оно начинало шелушиться местами, то теперь это неприятное ощущение меня покинуло.

Кожа после - Бальзам-баттер для тела Icon Skin "Tahiti secrets"

И да, кожа стала более упругой, это видно даже по фото. Производитель не приврал, бальзамчик реально работает, при регулярном применении, можно даже кожу-скукожу превратить в упругую и гладкую. Особенно классно намазаться после загара, тогда впитываемость на высоком уровне и нет ощущения того, что ты высушилась на солнце как сморщенный урюк с рынка.

Эффект до и после применения Бальзам-баттера Icon Skin Tahiti secrets

По итогу, бальзам-баттер Icon Skin "Tahiti secrets" реально рабочий, состав просто великолепный, что придется по вкусу любителям органики; необычный травянистый аромат; аллергии не вызвал [но смотрите состав, если у вас аллергии на натуральные компоненты]; прыщей и зуда тоже не вызвал, хотя у меня бывает такое от бытовой химии, например. Я следила в первый раз за реакцией, я могу покрыться красными пятнами, которые нестерпимо чешутся, а потом становятся волдырями. Но все было в порядке, кожа съела бальзам и не поперхнулась. Теперь я гладенькая и не шелушусь как молодой поросеночек, а не старая и пожившая свинка.

Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets от сухости и шелушений кожи - отзыв

5 заслуженных звёзд за отличный эффект.

Достоинства
  • Без парабенов и сульфатов
  • В комплекте есть лопаточка
  • Есть защитная мембрана
  • Накопительный эффект
  • Не вызвал аллергии, зуда и покраснений
  • Отлично смягчает после загара
  • Питает
Выглядит он очень заманчиво
Классное оформление фоток и последнее - особенно 👍👍👍
Спасибо)
30.06.2020
А я себе выбрала в оранжевой баночке, пахнет сладкой апельсинкой, я прям балдею. Качество на высоте).
А меня прёт от слова "омолаживающий" на баночке 🙈
😂👍 присоединяюсь!
01.07.2020
Надо прикупить и мне на пробу.
01.07.2020
Прекрасный результат! Мама тоже мажется?)))
02.07.2020
Нет, ее невозможно заставить мазаться на регулярной основе.. Набрала ей недавно корейского ухода, мажется, только потому, что я сообщила, сколько все это стоит 😆 Мажется, чтоб деньги были потрачены не зря.
02.07.2020
Отличный состав и результат впечатляет