Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Разбирала я коробку со средствами от Icon Skin, пришла мама и сунула туда свой любопытный нос 🙈, а сама-то без очков! "Ой, а что это такое в розовой баночке?" - спрашивает. Розовое-то увидела, а что написано - нет. А это, говорю, мазь от радикулита нового поколения. 😆 Она не только помогает от радикулита, но и просто волшебно питает кожу, делая ее молодой, свежей и бархатистой. Намажешься ей и сразу скинешь лет этак 20-30! На этом моменте она заподозрила неладное 🤔. А я ей быстро сунула баночку под нос: "Ты понюхай, пахнет целебно травками, в натуре мазь!" Но мать моя недоверчивая, пошла за очками. Повертела банку, понюхала ещё пару раз и сказала, что мазь от радикулита пахнет вообще не так. Хотя откуда ей знать, она ее в жизни не нюхала.
Пахнет это средство и вправду необычно, травами, весьма нестандартно для баттеров. Сколько у меня ни было различных мазилок для тела, все они имели фруктовые, цветочные и прочие подобные, и совершенно обычные ароматы. Здесь же травянистый купаж, лично мне сложно выделить какие-то нотки, пахнет знакомо, но чем конкретно, не пойму. Отдушек в составе нет, так что это натуральный аромат ингридиентов.
Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets описание и обещания производителя
Баттер упакован в банку-шайбу в розово-золотых тонах, дизайн классный, очень стильный. По кругу, сбоку имеется описание, полный состав и прочая нужная информация о средстве. Для удобства продублирую в цитатах, хотя фото читабельны, если их открыть.
Описание:
100 % натуральный бальзам-баттер TAHITI SECRETS — роскошный эликсир на основе легендарного масла «Моной де Таити», раскрывающий секрет молодости прекрасных жительниц Полинезии! Действие основано на принципах натуропатии и холистического подхода к оздоровлению. Преображает кожу, интенсивно питая и восстанавливая ее упругость, заряжая ее сиянием молодости и уменьшая следы возрастных изменений. Нежная тающая текстура покрывает кожу роскошным цветочным шлейфом, переносящим в атмосферу райских тропических островов и полинезийского SPA.
Формула бальзама-баттера включает:
1. Питательный коктейль из пяти масел («Моной де Таити» — мацерата цветов тиаре в кокосовом масле, ши, жожоба, макадамии и миндаля) для восстановления, смягчения и защиты кожи.
2. Букет из семи растительных экстрактов (примулы вечерней, календулы, арники, ромашки, василька, шиповника, граната) для улучшения обменных процессов в клетках, предотвращения старения, повышения тонуса и эластичности кожи, антиоксидантной защиты.
3. Витамины F и Е для ускорения процессов клеточной регенерации.
Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets 100% натуральный состав
Тут и к Экоголику обращаться не надо, видно, что состав натуральный, да ещё и мега-обширный. Сплошные полезности. ⬇️
Анализ состава в экоголике Icon Skin бальзам-баттер Tahiti secrets
Ожидаемый эффект:
1. Интенсивно питает и восстанавливает упругость кожи, уменьшает следы возрастных изменений.
2. Улучшает обменные процессы в клетках, предотвращая старение, повышает тонус и эластичность кожи, антиоксидантную защиту.
3. Ускоряет процесс клеточной регенерации.
Из вышесказанного следует, что этот бальзам предназначен скорее для возрастной кожи, нежели молодой.
Чего я жду от средства для тела?
Если я редко игнорирую лицо и шею, то на кожу тела я очень часто забиваю. В связи с этим кожа тела у меня вечно сухая и иногда скукоженная 🤦🏻♀️. Особенно на конечностях, там кожа тоньше и суше. Плюс ко всему, мой возраст 40 лет. Каждый раз я собираюсь регулярно мазаться кремами, маслами и прочим, но благополучно забываю. В итоге, кожа периодически выглядит вот так:
Кожа до - Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets
Летом я люблю позагорать, поэтому налицо иссушивающий эффект. С этой проблемой я и решила начать бороться, получив посылочку от Icon Skin.
Поэтому я ждала от этого бальзама - усиленного питания, смягчения, избавления от сухости и шелушений, ну, и упругости, чего уж говорить.
Так как баттер полностью натуральный, то и сроки хранения у него не слишком длительные:
Изготовлено 02.2020, годен 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Дата изготовления Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets
Ну уж за полгода вполне реально вымазать банку 100мл.
Хотя, должна сказать, что расход средства весьма небольшой, поэтому хватит надолго. Я даже удивилась, как мало надо этого бальзама, чтобы намазаться с ног до головы. Выходит очень экономично, если сравнивать с другими средствами подобного объема.
Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets защитная мембрана и лопаточка
Открыв баночку я порадовалась запаянной защитной мембране, а поверх нее [о, чудо] лежала лопаточка. Это бывает не так часто, даже в случае каких-то люксовых средств. Но здесь она реально нужна, так как этот бальзам недаром называется баттером, по консистенции он очень густой и твердый.
Без лопатки добывать его из банки было бы проблематично. Втирать в кожу его не нужно, как только бальзам попадает на кожу, он с лёгкостью начинает таять и превращается в обычное масло под действием тепла. При этом его аромат усиливается.
Лично мне проще выковырнуть немного из банки, согреть в ладонях, распространить по ним, а далее нанести на тело. Благодаря лопаточке все происходит быстро и комфортно.
Количество зависит от потребностей кожи, сухой, в принципе, нужно больше, обезвоженной, как моя, нужно небольшое количество, чтобы все полностью впиталось, иначе все тело будет маслянистым.
Бальзам-баттер Icon Skin "Tahiti secrets"
Впитывается достаточно хорошо, если не переборщить. Из этого и следует небольшой расход средства. Нужно совсем немного для хорошего эффекта. За один раз, конечно же, сморщенный зад макаки не превратится в нежный шелк, нужна регулярность. В этом бальзаме-баттере нет силиконов, парабенов и прочей химии, поэтому нужно методично мазаться, эффект накопительный.
Кожа до использования Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets
Пользовалась я этим средством около пары недель, не каждый день, хотя собиралась. 🤦🏻♀️
Изначально кожа рук и ног выглядела не очень. ⬆️ Но все начало меняться на 3й день. Шелушения пропали, рельеф кожи сухих участков тела начал выравниваться, исчезла скукоженность. Бальзам будет одинаково хорошо действовать и летом, и зимой, когда отопление сушит воздух и кожу.
Кожа после использования - Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets
Результат, как говорится, налицо. Раньше после душа, неважно с каким щадящим гелем, все тело стягивало и оно начинало шелушиться местами, то теперь это неприятное ощущение меня покинуло.
Кожа после - Бальзам-баттер для тела Icon Skin "Tahiti secrets"
И да, кожа стала более упругой, это видно даже по фото. Производитель не приврал, бальзамчик реально работает, при регулярном применении, можно даже кожу-скукожу превратить в упругую и гладкую. Особенно классно намазаться после загара, тогда впитываемость на высоком уровне и нет ощущения того, что ты высушилась на солнце как сморщенный урюк с рынка.
Эффект до и после применения Бальзам-баттера Icon Skin Tahiti secrets
По итогу, бальзам-баттер Icon Skin "Tahiti secrets" реально рабочий, состав просто великолепный, что придется по вкусу любителям органики; необычный травянистый аромат; аллергии не вызвал [но смотрите состав, если у вас аллергии на натуральные компоненты]; прыщей и зуда тоже не вызвал, хотя у меня бывает такое от бытовой химии, например. Я следила в первый раз за реакцией, я могу покрыться красными пятнами, которые нестерпимо чешутся, а потом становятся волдырями. Но все было в порядке, кожа съела бальзам и не поперхнулась. Теперь я гладенькая и не шелушусь как молодой поросеночек, а не старая и пожившая свинка.
Бальзам-баттер Icon Skin Tahiti secrets от сухости и шелушений кожи - отзыв
Нет, ее невозможно заставить мазаться на регулярной основе.. Набрала ей недавно корейского ухода, мажется, только потому, что я сообщила, сколько все это стоит 😆 Мажется, чтоб деньги были потрачены не зря.