Привет, друзья! Гелевые ручки из данной сети магазинов долгое время не покупала. Потому что мне казалось, будто за 600 тенге (140 рублей) они априори не могут иметь хорошее качество. Однако я ошибалась. И теперь являюсь самой настоящей поклонницей всех гелевых ручек, которые продаются в Фикс Прайс.
В прошлый раз, кстати, я выкладывала аналогичный отзыв. Только за более объемный набор, насчитывающий аж 24 ручки. Почитать о нем можете здесь: Набор гелевых ручек 24 штуки
Справедливости ради надо сказать, что упаковка и вправду неказистая. А у некоторых наборов еще и хлипкая, деформированная. Хотя, за такую стоимость и не следует ждать многого от "обертки".
На оборотной стороне указана информация о производителе. Прежде всего, это китайская компания, которая находится на территории России. Также написано о сроке хранения, который составляет всего 24 месяца. Возможно, кому-то он покажется достаточно маленьким. Хотя в защиту фирмы хочу сказать: если вы будете пользоваться этими ручками на регулярной основе, поверьте, они закончатся у вас намного раньше. Потому что расход достаточно большой.
А вот и сами цвета. Они действительно металлически, с ярко выраженными блестками. Мне нравятся! Гель засыхает не сразу, а через несколько секунд. Поэтому при рисовании или раскрашивании не рекомендую проводить пальцами рук по недавно отрисованным поверхностям.
Приобретала для раскрашивания раскраски. Как мне кажется, выходит очень неплохо.
Есть, конечно, еще и замечания по качеству крепления верхней части колпачков, которые периодически норовят отвалиться. Но для меня это вовсе не критично. Считаю, что набор замечательный, так как в нем разумно сочетаются цена и качество.
Буду покупать еще!