Опубликовано 19 Май, 2016 - 18:16

Доброго Вам дня!♥

Пришла и моя очередь рассказать об этой популярной сумке из Китая.

Т.к. летние сумки у меня есть, а зимняя уже старенькая, не смотря на мою любовь и бирюзе, выбор пал на черный цвет - идеально подойдет под шубу и сапоги)

•••Сразу расскажу о недостатках, которые причиняют ощутимое неудобство•••

• Замок - Смотрится симпатично и гармонично. Если открывать сумку на твердой поверхности - все прекрасно, но как только находишься в магазине, где нужно ее открыть навесу - это ад. Просто ад. Замок тугой, тянешь один, сумка вся косится, открываешь второй, она выворачивается, а закрыть навесу и вовсе нереально. Это самый существенный ее недостаток.
  • Плохо держит форму - все зависит от продавца/производителя. Мне повезло больше,чем подруге - у нее сумка будто таит на глазах - сразу ложится на поверхность.

•••Помимо плохих сторон, есть и положительные•••

Например - вместительность

Думала придется использовать маленький кошелек для этой сумочки, но она вполне вместила в себя Этого гиганта )

А так же не маленькую расческу, крем, гель для рук и другие мелочи. А выглядит такой миниатюрной)

Очень порадовало, что есть кармашек с задней стороны - это редкость для китайских производителей

Прилагается и длинный регулирующийся ремешок, но я привыкла к сумкам с короткой ручкой, поэтому лежит без дела

Открывается вот так:

•••ИтогО•••

Сумку конечно рекомендую, если вы так же рассчитываете на небольшую стоимость, она обошлась мне в р-не 400 руб, к сожалению ссылка уже сгорела.

Другие мои покупки с Али - великое множество)

Достоинства
  • Вместительная
  • Воришка не откроет
  • Дизайн
  • Легкая
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Неудобно открывается/закрывается
  • Плохо держит форму
  • Плохой замок
Leka1121рекомендует
Сумочка просто отличная за такую цену)
19.05.2016
Была такая же, вместительная,но быстро порвалась.
20.05.2016
За 400 руб. так и вообще прекрасная сумочка!
20.05.2016
Красивая сумочка 😊
21.05.2016
Быстро их у продавца расхватали, если уже и ссылки нет...
В черном тоже симпатично смотрится 😉 вариант на промо-фото больше на лето, и правда
22.05.2016
Очень симпатичная! Да за такую стоимость, у нас здесь точно не купить.
11.06.2016
ссылка???