Здравствуйте, Друзья! Для меня это особенная покупка. Поскольку шоколад именно с клюквой я искала еще с декабря месяца 2022-го. Задача оказалась очень сложной. Максимум, что я находила, конфеты с это ароматизатором. Дело том, что мне нужно было найти его дочке в замену шоколадки, которую я случайно отдала на подарок на Новый Год. Она очень обижалась, так как мечтала попробовать именно шоколад с клюквой. И я стремилась исправить ситуацию. На конец это свершилось! Лето 2023-го. В магазине возле автовокзала в Луганске я увидела это шоколадку за 125 рублей. Дороже, чем другие раза в два на тот момент. Купила её без раздумий.
Шоколад горький A.& A. Demidoff 55% какао С добавлением кусочков сушеной клюквы
Дизайн симпатичный в ягодку. Коробка с окошком, через которое можно увидеть обратную сторону шоколадки с яркими кусочками клюквы. Они прямо малиновые, но лишь присыпаны сверху шоколадной плитки.
Шоколад горький A.& A. Demidoff 55% какао С добавлением кусочков сушеной клюквы
Состав хороший. Если развернуть её, то мы увидим крупный рисунок. К сожалению, поделить на ровные дольки можно только с помощью ножа.
Шоколад горький A.& A. Demidoff 55% какао С добавлением кусочков сушеной клюквы
Шоколад на удивление мягкий. Он вообще не издает звуки при ломке, даже с холодильника. А когда он подтаял (пролежал в помещении 8 часов), то я легко скрутила из него трубочку как из кусочка пластилина. В руках он не растаял почти.
Шоколад горький A.& A. Demidoff 55% какао С добавлением кусочков сушеной клюквы
Аромат слабый, притом ягоду не слышу вообще. В холодном видео впечатлил мало, просто мягкий. Вкус себя не показал. При комнатной температуре он вкуснее. Я чувствую кислинку ягоды и насыщенность какао. Горечи нет. По вкусу напоминает шоколадное масло, но с очень большим количеством какао. Необычный продукт, но вполне можно брать.
Шоколад горький A.& A. Demidoff 55% какао С добавлением кусочков сушеной клюквы
Сейчас стоит дороже, даже в интернете почти 200 рублей.