Опубликовано 19 Июль, 2016 - 16:27

Здравствуйте всем! это мой первый отзыв) Обычно только читаю ваши отзывы, по любому поводу прежде всего лезу сюда))) решила наконец написать и свои 5 копеек - может быть, кому-то будет полезно..! С самого детства меня преследует проблема, решение которой все никак не могу найти. У меня очень чувствительная кожа головы, в детстве поставили диагноз себорея, был ужас, постепенно прошло практически само (т.к причину так и не нашли). Перманентно перхоть все равно преследовала, хоть и не сильная...но вот видимо накопился стресс, плюс перенесла операцию - и девочки, вы бы видели.....Начались прямо коросточки по линии роста волос. Дерматолог поставил диагноз себорейный дерматит, назначили витамины Перфектил (судя по инструкции и ударной дозе витаминов, предназначены именно для тех у кого проблемы с кожей), шампунь Низорал чередовать с мягкими шампунями без парабенов - хоть убей не помню как назывался мой, брала в аптеке из того что доктор посоветовал. Конечно, пришла домой и сразу давай мыть и пить ;-D Не ожидала, но эффект от Низорала и витаминов был уже через неделю! Кожа стала заметно лучше, пропал зуд. Но радовалась я недолго..Витамины (хоть видимо они и отлично помогли) пить я не смогла, начал болеть желудок. Несколько раз пробовала - никак. Так что оставались только шампуни. Как только перестала пить витамины, эффект пропал и мой дерматит лишь нарастал. Такое ощущение, что Низорал мне окончательно высушил всю кожу головы, а от "мягкого" шампуня становилось только хуже - и с перхотью, и с зудом. Сколько я ни гуглила, так и не нашла хороших отзывов ни на что..И вот как-то внезапно промелькнул этот шампунь (к слову, всегда стараюсь пользоваться натуральными более менее кремами и шампунями, всяческие органики, сиберики и прочее, но особо вау эффекта не было), плюс местами хвалят Себипрокс, дай думаю попробую! Я если честно была в шоке, потому что увидела эффект после 1 раза, коросточек НЕТ, зуда практически нет (перхоть немного появилась когда подошло время мыть голову, но видели бы вы сколько ее было раньше..), тьфу тьфу, ужасно боюсь сглазить! Фото ДО к сожалению нет, как-то не было желания этот ужас снимать. Так что за качество фото извиняюсь - суть в том, что на этих местах были явные воспаления и коростки..!!! Сейчас небольшое покраснение только осталось (пока вымыла голову Сиберикой 2 раза). Да, Себипрокс пока не стала брать, еще подумаю! Вообще, если кто-то еще мучается такой же проблемой, было бы здорово увидеть комментарии, чем спасаетесь!

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Действительно устраняет перхоть
  • Доступный по цене
  • Натуральностью в составе пахнет
  • Не вызывает зуд
  • Не раздражает кожу головы
  • Отлично пенится
  • Хорошо промывает волосы