Доброго всем времени суток! В очередной раз восторгаюсь нижним бельем компании "Фаберлик" и очередной свой отзыв хочу посвятить трусикам-шортикам модель "Натали". Эти трусики я приобрела себе к бюстгальтеру от фаберлик отзыв о нем можно посмотреть здесь. Нужного мне размера 40 не было очень долгое время в наличии на складе. И вот появился нужный мне размер и и мой комплектик белья "Натали" наконец то завершен.
Эти трусики я приобрела себе в розовом цвете. Цена их в каталоге 299 рублей мне как консультанту они достались всего за 239 рублей.
Размер 40 на объем 89 см. подошел идеально. На теле эти трусики-шортики смотрятся очень интересно и красиво. Трусики очень удобные, нежные и приятные к телу.
Как всегда "Фаберлик приятно радует качеством, изделие выполнено аккуратно, все швы ровные, нитки не торчат.
Очень приятный тонкий, мягкий, летний материал. Состав:
Микрофибра: 85% полиамид, 15% эластан.
Кружево: 84% полиамид, 16% эластан.
Ластовица: 100% хлопок.
На ластовице была наклеена гигиеническая защита, если белье не подошло его можно вернуть или обменять.
Украшены трусики-шортики маленьким бантиком с фирменным сердечком со стразиком.
Немного огорчает грязно-бежевый цвет кружева, как и у бюстгальтера данной серии, но на теле это тоже не сильно заметно.
У тих трусиков есть один недостаток для меня несущественный, шов в том месте где пришито кружево к трусикам достаточно толстый., в носке это никак не ощущается, но под тонкую и обтягивающею одежду их конечно уже не оденешь.
Оценку за это снижать не буду, так как трусики в целом очень даже симпатичные! И конечно же рекомендую их!
Спасибо за то что уделили внимание моему очередному отзыву.
Также предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы о нижнем бьелье компании "Фаберлик"
Красивый комплект нижнего белья "Романс" в сиреневом цвете с цветочным принтом
Красивый хлопковый бюстгальтер для лета "Марсель"
Нежный, романтичный и удобный бюстгальтер "Шантиль"
Очень красивый и сексуальный комплект нижнего белья "Полина"
Очень милый и красивый бюстгальтер балконет "Натали"
Приятные к телу хлопковые трусики "Прованс" в дымчатом цвете
Красивые хлопковые трусики бразилиана "Лаура"
Красивущие кружевные трусики бразилиана "Ольга"
Нежные и очень удобные трусики "Марсель
Трусики стринги с изюминкой "Лаура"
И еще одно мое приобретение у фаберлик
Красивый и яркий купальник цвет лагуна-лайм