Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 08:34

Хочу вам рассказать про нашу игрушку. Набор Woody "Деревянная железная дорога восьмерка, с электрическим паровозиком ".

К моменту фото ребенок оторвал лампочку и сейчас там дырка:-)

Ко дню рождения нашего сына решили купить деревянную железную дорогу, долго выбирала, думала. Мы сразу остановились на деревянной т.к. детали большие и долговечна, пластмассовые ломаются быстро, наступил и все. Решила заказать на сайте kypitutu. Определилась с ценой и наличием. И вот наш паровоз пришел к нам.

Сам набор в ведерке с ручкой, оно довольно прочное ребенок на нем сидит иногда или переносит другие игрушки тяжелые. У нас за почти год использования выпало дно но мы вставили обратно и ничего дальше складываем:-)

Ведерко

- 7 деревьев
- 3 дорожных знака
- 2 домика с крышами
- 2 столба ЛЭП

Полотно железной дороги из твердого, светлого дерева. Вагончики тоже деревянные, с пластмассовыми колесиками и магнитами для сцепления вместе. Краска на вагонах стойкая, не выцвела, не облезла и зубам нашего вандала не поддалась:-) остались только вмятинки:-). Машинка тоже деревянная может ездить по дороге тоже ширина колес таже. Паровозик пластиковый, на всех колесах на ребристые резиновые накладки - паровозик может ездить не только по рельсам железной дороги, но и просто по полу. Работает он от одной пальчиковой батарейки АА, прячется она хорошо и надежно. У паровозика спереди есть фара которая светится во время движения. На крыше паровозика есть переключатель, середина это выключение, вперед едит вперед, назад едет назад. Также имеется магнитик для сцепления. Замечательный паровоз именно из за него и была куплена дорога, но вот он с первого раза не хотел подниматься на мост. Но у нас папа с головой и руками:-) быстро определил проблему и решил ее. Подпилил между колес и паровоз взобрался на мостик:-). Потом распалось заднее колесо, склеили. На данный момент опять что то не так с паровозиком не хочет лезть в гору и все! Тут конечно нас Woody разочаровал, ребенок выходит из ситуации подталкивает его:-)

Все оставшиеся фигурки тоже деревянные и окрашены также хорошо. Пока мы их спрятали они нам не нужны.

Из набора выходит не только восьмерка но и многое другое главно включить воображение, моему 2,5 и он сам разные варианы придумывает.

Наш набор нам обошелся в 3800, для ребенка ничего не жалко но дороговато.

В следующем планируем прикупить еще но только уже из ИКЕА, там цены не так кусаются. Вообще к этому набору Woody много фирм подходит такие как: Brio, Roys,BALBI,Eichhorn,KidKraft.

Радуйте своих деток ну и себя:-)!

Nysik08рекомендует