вот уже 11-ый год служит верой и правдой двухкамерный холодильник АТЛАНТ МХМ-162 . за годы службы зарекомендовал себя только с хорошей стороны. так вошел в общий интерьер дома, что просто забывали о его существовании. просто есть и всё. никаких признаков беспокойства. раз, чрез десять лет службы появился лёд на испарителе, написал на сайт атланта. ответили, дали рекомендации и опять на беспрерывную работу. так вот- плюсы., двери можно переставить на любую сторону, при правильной установке шум и вибрации отсутствуют. размораживать принудительно можно всего раз в год и то убрать паутину за ним и прочие накопления. вода в отстойнике после испарителя сама собой испаряется. вместительность холодильной и морозильной камеры внушительны. перед зимой замораживаем фрукты овощи и до весны практически хватает на свежие компоты и приправы для первых и вторых блюд.ни разу не ставили мороз на максимум при любой жаре работает в рабочем режиме. стойко реагирует на любые перепады напряжения в сети, я думаю стоит какой то блок. в некоторых местах от нашей не аккуратности лопался пластик, так довольно таки легко заклепывается и продолжает служить с прежней прочностью. свою цену давно окупил. задняя часть на колёсах, что облегчает его перемещение. семья довольна этой фирмой и в этом году купили стиральную машину АТЛАНТ. дизайн - серьёзно прост, без всяких там побрякушек и ненужных наворотах, которыми большинство людей просто не пользуются.