Опубликовано 15 Август, 2019 - 21:42

Привет моим читателям!)

На белорусские туши я перешла уже несколько лет назад,не вижу смысла переплачивать за такой продукт,как туши для ресниц.

Меня они полностью устраивали,за исключением одного момента- они быстро заканчивались или же засыхали.

И вот, придя в очередной раз в свой любимый магазин,я увидела сию новинку:

Luxvisage Pin up Doll Lashes mascara:

Цена:180 рублей

Объём:7 граммов

Производитель:Беларусь

Поскольку это новинка,данная тушь оказалась несколько дороже других,но тоже всё равно остаётся очень бюджетной.

Только найти её удаётся не всегда.

Оформление туши мне понравилось: сдержанный чёрно-белый дизайн с узорами,напоминающий мне продукцию фирмы Estrade.

Щёточка неожиданно оказалась фетровой,но я такие и люблю,они не царапают глаза хотя бы,с ними у меня обычно ресницы получаются более пушистыми.

Как я понимаю,данная новинка входит в серию Pin up от Люксвизаж,так вот в тех тушах щёточка была силиконовая в виде такой настоящей щётки.

Здесь же текстуру тоже постигли изменения- эта тушь имеет значительно более кремовую текстуру,обволакивает каждую ресничку,но за счёт этого и образуются маленькие комочки.

Да и разделения какого-то суперского нет.

Единственное,что эффект подкручивания так и остался на высоте,за что я и люблю белорусские туши.

Что ещё мне в ней понравилось,так это удлинение. Оно тоже присутствует,но чтобы красиво выложить ресницы веером нужно немного поднапрячься.

Я всегда её немного перемешиваю в тюбике кисточкой прежде чем нанести,иначе из-за своей кремовой структуры она может склеивать ресницы и образовывать комочки

Вот такой лёгкий эффект паучьих лапок вообще не свойственен таким тушам.Радует ещё только,что эта формула даёт более насыщенный чёрный цвет ресницам,чем предыдущие серии.

Наслаивается тушь тоже не очень- сразу же появляется склеивание.

Итог:

Тушь мне не понравилась,но это потому,что я знаю на что способен этот производитель,У меня такое чувство,что пробуют новую формулу. Туши стали более кремовыми,чёрными,не так быстро сохнут. Но засчёт более густой формулы ресницы более "поникшие",не такие завитые, присутствуют комочки,но и густоты и объёма при этом тоже не добавляется.

Ещё как-то странно,что объём снизился с 9 мл до 7.

Наносить тушь я советую только после перемешивания в тюбике.

Рекомендовать не буду,каждый итак ищет свой эффект в тушах).

Всем спасибо).

Достоинства
  • Не вызывает аллергию и раздражение
  • Удобная щеточка
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • - склеивает ресницы
  • Немного пачкает веко при нанесении
  • Немного тяжело наносится
  • Нет объема
  • Образует комочки на кончиках
iwanowa_28не рекомендует