Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 22:48

Всем доброго времени суток!

Я не поклонница обычного маникюра. Мне кажется это скучным. Стараюсь всячески его разнообразить.

Конечно, я не смогла удержаться от покупки пластины для стемпинга. Рисовать самой подобные узоры у меня не получается, эта ювелирная работа не для меня. Не хватает ни времени, ни терпения.

С такой пластиной у вас все получится, даже, если руки растут не оттуда))) Кстати, вместо обычных лаков, для нанесения узоров я использую акриловые краски для нейл-арта. У них подходящая плотность и пигментация, рисунки получаются лучше, ярче и чётче. Но есть маленькая хитрость при работе с красками. Если для нанесения узора из обычного лака, необходимо как можно быстрее перенести рисунок с пластины на ноготь, то с красками наоборот нельзя торопиться, нужно немного подождать, когда краска подсохнет, загустеет.

Несколько отпечатков на бумаге

На пластине большой выбор узоров. Рисунки хорошо переносятся на ноготь, за исключением двух бракованных, они не глубоко прорезаны. Но это меня ничуть не расстраивает. Я не буду описывать Вам весь процесс нанесения рисунков на ногти, можете посмотреть в интернете, там все очень легко и понятно.

Ссылка.

Рекомендую данную пластину, если Вы, как и я, не можете создавать такие рисунки своими руками. Она однозначно облегчит работу с нейл-артом.

На фото ЭТОТ чехол для телефона.

ЗДЕСЬ вы можете посмотреть отзыв о вельвете для маникюра. Очень интересная и необычная вещь.

Достоинства
  • Недорого
  • Получается оригинальный маникюр
Недостатки
  • Не все рисунки хорошо печатает
Elena Redрекомендует
21.12.2015
красиво и аккуратно!
Очень красивои информативно, благодарю 😊
22.12.2015
Красиво у вас получилось! А у меня такая пластина без дела лежит, рисунки коротковаты даже для под корень подстриженных ногтей!
23.12.2015
Здорово! 😊
10.02.2016
я скоро разорюсь на али)) мне все надо, после очередного красивого отзыва на ногти))
Круто..Заказала себе похожую пластинку
10.02.2016
Я еще две пластины жду 😎 разорение, наверно, и мне грозит 😁