Опубликовано 3 Май, 2016 - 18:24
Долой тусклый и землистый цвет лица! Спасение кожи - эликсир-сыворотка от Piel Cosmetics, которая придает коже свежий, отдохнувший вид, увлажняет и делает кожу более упругой
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Подходит для зоны вокруг глаз
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Немного липкая на лице
- Поначалу пахнет спиртом
Авдееварекомендует
Ирина, консистенция этой сыворотки мне очень по душе - такая легкая и прозрачная, я как раз такие люблю! Не по теме-сирень очень красивая! Я тоже хочу веточку сирени, как я соскучилась по лету и цветению, по ароматам садов, цветущих яблонь и этой самой сирени!!!! ❤️
Я пока не знакома с этим производителем, но похоже, что у них отличная ухаживающая косметика!
не люблю, когда пахнет спиртом, многие сыворотки этим грешат, которые мне попадались 😞
Я еще не пользовалась такими сыворотками, но уже начинаю задумываться об их приобретении, возьму эту сыворотку на заметку!
Очень неизвестная для меня марка, но ее дизайн мне нравится.Очень хочу что-нибудь попробовать 😁
у меня была сыворотка от Пьель, правда чуть другая, но тоже шикарная просто!
С первых ещё фото - пролетела сразу мысль... у нас не зацвёл жасмин ещё 😐 😁
А сыворотка достойная - я давненько в поиске, но не хочется лишь бы что покупать для экспериментов, лучше накопить на полезное стоящее средство, спасибо за такой подробный отзыв ⭐
Судя по описанию хорошая сыворотка, радует, что можно наносить на область вокруг глаз)
Вот и я люблю сыворотки, которые можно на всё лицо наносить ))))
по 10 разных покупать не нравится 😐
по 10 разных покупать не нравится 😐
У вас такая кожа хорошая, думаю, у вас и без сыворотки все отлично 😉
Но да, когда я использую сыворотки, кожа лучше, мягче и шелушений меньше)
Но да, когда я использую сыворотки, кожа лучше, мягче и шелушений меньше)
Вот двумя руками поддерживаю мысль о том, что увлажнение - это наше все! Уже убедилась на собственной шкуре в том, что именно оно помогает выглядеть коже значительно моложе, даже после 45 😉
Сама уже как полгода пользуюсь различными сыворотками, использую их под альгинатные маски и мезороллер, могу и просто вечером на кожу нанести.
Ещё 31 комментарий