Опубликовано 3 Май, 2016 - 18:24

Невозможно переоценить важность увлажняющей сыворотки для любого типа кожи и любого возраста. Она является проводником и усилителем действия крема или любого друга средства, нанесенного вслед за ней.

Сыворотками я начала пользоваться относительно недавно. Впервые попробовав их осенью прошлого года, они быстро стали моим маст-хэвом. С их помощью я спасла кожу в холодное время года от пересыхания и шелушений, и даже больше скажу - у меня значительно улучшился цвет лица, кожа стала более свежо выглядеть.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от своей находки - эликсир-сыворотки украинского бренда профессиональной косметики Piel Cosmetics - Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка.

Revitalizing Elixir MESOPROF Ультра ревитализирующая эликсир-сыворотка Piel Cosmetics

• Место покупки: интернет-магазин
  • Стоимость: 479 грн (19,00$)
  • Объем: 30 мл
  • Возраст: 25 - 45 лет

От производителя:

Если ваша кожа утратила былое сияние, а цвет лица стал тусклым, тогда вернуть блеск и здоровый цвет лица поможет эликсир MESOPROF. Он разработан для интенсивного воздействия на кожу. Активные компоненты, которые входят в состав средства, обеспечивают клетки кожи зарядом энергии, стимулируют к более интенсивной выработке коллагена и фибронектина, защищают ДНК от воздействия ультрафиолета и ускоряют процессы регенерации.

Упаковка: небольшой прозрачный пластиковый флакон, вместимостью 30 мл, имеющий удобный дозатор, находится в картонной коробочке. На коробке есть исчерпывающая информация о продукте.

На флаконе указан срок годности. Хочу остановиться детальнее на помпе с дозатором. Дозатор очень удобный, работает исправно, меняя силу надавливания можно регулировать извлекаемый объем сыворотки. Не забивается и не "плюётся". Трубочка помпы ведет до самого дна флакона, поэтому когда содержимое будет заканчиваться, вы извлечете всё до последней капли.

Аqua, mentha piperita (peppermint) leaf extract, hydrolyzed placental protein, glycerin, artemia salina extract, butylene glycol, glycosphingolipids, niacinamid, peg-40 hydrogenated castor oil, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, hydrolyzed silk protein, hyaluronic acid, argentum сolloidale, ascorbyl glucoside, tocopheryl acetate, phytonadione, honey extract, allantoin, glycine soja (soybean) oil, rosmarinus oficinalis (rosemary) leaf extract, citric acid, diazolidinyl urea, iodopropynyl butylcarbamate

Цвет, запах, консистенция: сыворотка представляет собой желеобразную не очень плотную субстанцию свело-медного цвета, во флаконе имеет ярко выраженный спиртовый запах, но на коже он мгновенно улетучивается и становится нейтральным.

При нанесении на кожу ложится равномерно, не скатывается. Впитывается очень быстро, оставляя небольшое ощущение липкости. Спиртовый запах тут же улетучивается.

Применение и результаты: увлажняющими сыворотками я пользуюсь регулярно вот уже более полугода. В мои 30 лет это уже необходимость, а не баловство.

Наношу каждое утро и каждый вечер на очищенное лицо перед нанесением крема.

Сыворотка впитывается мгновенно, поэтому не нужно зря тратить время и ждать, пока она впитается. Чувствуется небольшая липкость поначалу, но она быстро проходит. Сразу же наношу на кожу крем.

Что мне понравилось, так это тот факт, что производитель разрешает наносить и на кожу вокруг глаз тоже. Т.е. на средствах для этой зоны можно сэкономить. Но тем не менее и под глаза я тоже наношу свой обычным крем, тем самым увеличивая его эффективность.

Не могу ничего сказать по поводу морщин - у меня их пока нет, даже мимические едва заметны. Но вот увлажнение есть.

Накопительного эффекта, улучшения цвета лица я не заметила. Только увлажнение и не более. На мой взгляд, сыворотка свою цену вообще не оправдывает.

Читайте также: подробный отзыв по уходу за кожей лица в домашних условиях.

Достоинства
  • Подходит для зоны вокруг глаз
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Немного липкая на лице
  • Поначалу пахнет спиртом
Авдееварекомендует
03.05.2016
А я вот ни разу сыворотками не пользовалась.. сирень прекрасна
03.05.2016
Ну просто идеальная сыворотка! Мне бы она не помешала)
03.05.2016
Интересный продукт. Заслуживает внимания.
03.05.2016
Меня пугает, что сыворотка спиртом пахнет!
03.05.2016
Ирина, консистенция этой сыворотки мне очень по душе - такая легкая и прозрачная, я как раз такие люблю! Не по теме-сирень очень красивая! Я тоже хочу веточку сирени, как я соскучилась по лету и цветению, по ароматам садов, цветущих яблонь и этой самой сирени!!!! ❤️
Классное средство,эфффект отменный.
03.05.2016
Сыворотки очень люблю, но избалована корейскими 😁
эх, я бы такую попробовала 😊 кожа сейчас у меня страдает после праздников
03.05.2016
Я пока не знакома с этим производителем, но похоже, что у них отличная ухаживающая косметика!
хорошее действие от сыворотки
Отличная сыворотка, попробовала бы такую!
03.05.2016
Отличная сыворотка, круто, что можно наносить на область вокруг глаз.
03.05.2016
С удовольствием попробовала бы эту сыворотку)
03.05.2016
Отличная сыворотка, постоянно ими пользуюсь.
03.05.2016
Увлажнение зимой я избегаю. Но на лето в самый раз 😁
не люблю, когда пахнет спиртом, многие сыворотки этим грешат, которые мне попадались 😞
03.05.2016
Я еще не пользовалась такими сыворотками, но уже начинаю задумываться об их приобретении, возьму эту сыворотку на заметку!
03.05.2016
Я бы такую попробовала. Увлажнения много не бывает.
03.05.2016
Очень неизвестная для меня марка, но ее дизайн мне нравится.Очень хочу что-нибудь попробовать 😁
03.05.2016
у меня была сыворотка от Пьель, правда чуть другая, но тоже шикарная просто!
03.05.2016
Приятная сыворотка, но я свою гиалуринку ни на что не променяю)
03.05.2016
Мне сейчас такую сыворотку надо, кожа не в лучшем состоянии 😕
Отличное приобретение! 😊
03.05.2016
интересное средство, ни разу подобным пользоваться не приходилось)
03.05.2016
С первых ещё фото - пролетела сразу мысль... у нас не зацвёл жасмин ещё 😐 😁
А сыворотка достойная - я давненько в поиске, но не хочется лишь бы что покупать для экспериментов, лучше накопить на полезное стоящее средство, спасибо за такой подробный отзыв ⭐
03.05.2016
Кожа выглядит просто отлично!!!
03.05.2016
Отличная сыворотка! Свойства у неё просто потрясающие
03.05.2016
Судя по описанию хорошая сыворотка, радует, что можно наносить на область вокруг глаз)
03.05.2016
Вот и я люблю сыворотки, которые можно на всё лицо наносить ))))
по 10 разных покупать не нравится 😐
03.05.2016
У вас такая кожа хорошая, думаю, у вас и без сыворотки все отлично 😉
Но да, когда я использую сыворотки, кожа лучше, мягче и шелушений меньше)
04.05.2016
Вот двумя руками поддерживаю мысль о том, что увлажнение - это наше все! Уже убедилась на собственной шкуре в том, что именно оно помогает выглядеть коже значительно моложе, даже после 45 😉
Надо вооружиться в борьбе за здоровый цвет лица после изнуряющей зимы..
04.05.2016
Мне бы очень не помешало цвет лица освежить, сыворотка просто отличная!
04.05.2016
Мне бы такая сыворотка пригодилась))
Кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей)
04.05.2016
Достоинства у этой сыворотки внушительные.
04.05.2016
Классная вещь! Мне хотелось бы попробовать, но для другого возраста)
04.05.2016
она такая густая у Вас) у меня как водичка и тоже без неё зимой никуда)
04.05.2016
Сама уже как полгода пользуюсь различными сыворотками, использую их под альгинатные маски и мезороллер, могу и просто вечером на кожу нанести.
04.05.2016
не знакома с этой маркой)
Обожаю такие средства! ❤️
Ещё 31 комментарий