Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 13:22

Марку AlpStories знают многие - продукция достаточно популярна. Вот и я наконец-то попробовала!

Расскажу о соли для ванн с ромашкой, которая стала просто открытием - не думала, что после неё сон будет таким крепким!

А еще поделюсь своими наблюдениями и советами.

Почувствуйте волшебные и целебные, свойства натуральной, морской соли, не выходя из дома. Соль, обогащенная органическими цветами ромашки, сделает вашу кожу свежей и обновленной, и подарит несравненный аромат.

Объём: 400 гр

Цена: 249 грн (541 руб)

Где можно купить: [ссылка]

Многих оттолкнет, вероятно, цена, но качество и бренд оправдывают её. Я перепробовала много разной соли для ванн, но ни одна не обладала такими свойствами, как эта!

Что же меня порадовала и привлекло?

Первое, что мне нравится, это оформление средства! Приятно, когда хороший продукт в хорошей баночке, имеет приятный внешний вид. Такая соль может быть даже подарком или дополнением к основному презенту!

Стильная и лаконичная этикетка, металлическая крышечка и невероятный солено-ромашковый аромат! - вот что ожидает нас при знакомстве с данным средством.

Объём достаточно внушительный - 400 гр. Сразу скажу, что с этой солью делаю ванночки для ног, потому что для меня это более эффективно, нежели сыпать в ванну. А так все действие направлено на ноги, что и обеспечивает хороший сон!

Поэтому, вот мой совет: периодически делайте ванночки для сон с этой ромашковой солью, чтобы крепко спать!

Была поражена эффектом: с первых же секунд погружения ног в ванночку с такой солью чувствуется спокойствие, умиротворение, некая нега; становится хорошо, ничего не беспокоит, ощущаешь тепло и уют. Известно, что контрастные обливания ног способствуют хорошему сну и успокаивают - ножки каким-то образом служат "рычагом успокоения". Так в случае и с этой солью.

Как я делаю ванночки для ног?

Цель такой процедуры не очищение, а успокоение, уход и питание. Конечно, можно добавить гель или мыло, но чаще предпочитаю делать именно "чистые" профилактические ванночки для ног. Вода не должна быть холодной, но и не нужно брать горячую - средней температуры подойдёт.

Как проверить правильность градуса воды: погрузите немного ножки в ванночку - если не можете и двух секунд продержать, то разбавляйте холодной водой; а если можно держать ноги спокойно, при этом чувствуя приятное покалывание, тогда температура отличная!

Но, конечно же, это всё индивидуально: может, у кого-то есть кожные заболевания, которые не нужно мочить слишком тёплой водой и т.д.

Для трёх литров воды мне достаточно вот такого количества соли, как на фото ниже. Насыпаю в крышечку от самого же средства.

Высыпаю соль в воду, размешиваю - постепенно соль растворяется, а цветочки ромашки становятся больше и начинают источать приятный летний аромат.

Радует то, что соль быстро растворяется! Бывает такая, что до конца процедуры не тает, а здесь всё быстро.

В этой соли настоящие цветочки ромашки! Маленькие бутончики в основном. При контакте с тёплой водой они становятся мягче, приятно пахнут. Можно даже самому делать такую соль! Добавлять в неё мяту, розмарин, ромашку и другие полезные травы.

После ванночки с такой солью чувствуется невероятная лёгкость в ногах, свежесть, чистота, воздушность! Если после долгого дня у вас есть отёки и ноги "гудят", то соль поможет справится с этими проблемами!

Успокоение приходит постепенно и плавно, хочется лишь поскорее лечь и уснуть. Особенное тепло ног сохраняется очень долго! Даже если у вас холодные ноги и руки, что случается у многих, такая соль моментально разогреет!

Сон крепкий и спокойный до самого утра.

Если у вас бывают проблемы со сном, то попробуйте соль с ромашкой - успокоение придёт обязательно!

Конечно же рекомендую это соль к покупке!

Спасибо за внимание 😊

Заходите ко мне в гости, чтобы прочитать больше отзывов и насладиться красивыми фото, сделанными с душой!

Ирсуларекомендует
01.02.2017
какая чудодейственная соль, понравилась по описанию
01.02.2017
Я соль для ванн использую только в ванночках для ногтей, так как ванночки для моего тела у меня нет 😊
Эту марку хотела заказать, но в Россию они посылки не отправляют 😞
01.02.2017
Люблю ванны с солью принимать, ваш вариант вообще 2 в 1: и полезные минералы и ароматерапии. Классно!
01.02.2017
такие классные кристалы, просто насмотреться не могу, вот что значит качество!!
Видимо в России эта марка не представлена. А я бы такую соль с удовольствием попробовала.
01.02.2017
А я вот у них такую соль с лавандой хочу попробовать, ромашку не очень люблю 😊
01.02.2017
Как всегда, безумно красивые фото ❤️
Такой красивый отзыв))
01.02.2017
Ого какая она крупная) Я частенько использую морскую соль для ванн, но предпочитаю без каких-либо добавок, сама добавляю эфирные масла по настроению.
01.02.2017
Такая качественная соль мне пригодиться, я бы делала с ней ванночки для ногтей.
Люблю принимать ванну с солью для релаксации. С ромашечкой это будет вдвойне приятнее. 😊
Люблю солевые ванны и ванночки, а тут еще с ромашкой! ❤️
01.02.2017
У меня такая же ❤️ Она такая ароматная!
01.02.2017
такая крупная соль, нужно попробовать
Какая чудесная ❤️
01.02.2017
Nastia BEAUTY Tips , это словенская марка, и в России есть представительство - поищите, если интересно 😊
Прекрасная соль, красиво Вы ее показали 😊
01.02.2017
Очень заманчивая баночка с солью, ванна с солью и правда эффективное средство 😉
Фото как всегда Шик) ❤️
01.02.2017
Мне нравится такая крупная соль) 😊 С ромашкой еще не пробовала, а вот с лавандой тоже хорошо успокаивает перед сном. Но это от другого производителя)
Какая полезная вещица!
01.02.2017
К соли отношусь совершенно равнодушно и в своем уходе не использую ,но вы описали так завлекательно, что мне захотелось заиметь эту чудесную баночку)
А можно поинтересоваться, какой свет вы используете? Мне иногда кажется, что это лучи только восходящего солнца, очень красиво смотрится!
01.02.2017
MalinKa_U, всегда использую естественное освещение! Не всегда мягкое правда, но чаще стараюсь выбрать именно "золотой час" - заход солнца (16-17:00) - тогда весь мир преображается и всё вокруг становится волшебным и сказочным! 😊
01.02.2017
Ирсула, ну почти попала, не восход, а заход 😊 Фотографии и правда волшебные!
01.02.2017
MalinKa_U , заход и восход "братья" в плане света - порой невозможно определить, какой отрезок времени показан на фото/картине.
Спасибо за такие слова! Мне очень приятно, что снимки радуют 😊
01.02.2017
Соль прекрасная. Как же Вы делаете такие фото...у нас солнца уже давно нет) Я в завитках вся))
Фотографии, как всегда, фееричные! ❤️
Эх, раньше я слыла любительницей полежать в ванне с солью и эфирными маслами 😊 Жаль, сейчас на это нет времени, да и организм перестал воспринимать именно ванны - увы и ах!
01.02.2017
-Mirage-, в России есть представительство, поэтому можно свободно купить. Марка словенская 😊

AnZHnA , здесь солнце тоже нечасто выходит, но когда оно есть, сразу же начинаю бегать с фотоаппаратом 😊

Всем-всем спасибо за внимание и тёплые слова! Искреннее рада, что мой отзыв оказался полезным и принёс эстетическое удовольствие 😇
Жаль, у нас такой не видела 😞
Inc аватар
Inc
01.02.2017
Для ножных ванночек, конечно, хватит и не на раз, а вот для ванны будет маловата баночка
Соль шикарная!
Какие шикарные фото ❤️
Какие чудесные свойства у нее)
01.02.2017
А я что-то совсем не люблю соли для ванн, но эту бы опробовала
01.02.2017
У нас такое не продается.
Открыла для себя детские соли для ванн, балдею)
01.02.2017
объем приличный, хватит надолго) и люблю, когда кристаллики крупные! тоже люблю ванночки делать перед сном, спится потом отлично просто)
Нереально красивые фото)
у меня как раз проблемы со сном. Попробую)
02.02.2017
мне нравится, когда соль такая крупная 😊 а в ней еще и цветочки ромашки ❤️
02.02.2017
Замечательная соль, у этой марки классный ассортимент
02.02.2017
Приятное и полезное средство!
02.02.2017
Очень понравилась упаковка)) Выполнена здорово)
Ещё 3 комментария