Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 12:16

Магазин Перекрёсток периодически проводит акции с продажей товаров по большой скидке при предоставлении буклета с их же наклейками.

1 февраля 2021г. началась акция на детскую посуду Микки и Минни.

Период акции с 1 февраля по 25 апреля 2021г.

Начали новые буклеты собирать

Создали официальный сайт касательно данной акции: https://perekrestok-mm точка ru

• Цель:

если я хочу купить, например, набор кружек с Микки со скидкой 93%, то нужно прежде собрать 30 наклеек и вклеить их в буклет.

1 наклейка даётся за купленный в магазине Перекрёсток товар на 300 рублей (кроме табака и табачной продукции)

Весь детский столовый набор Микки и Минни состоит из:

Реклама в магазине Перекрёсток

Две кружки в наборе по цене 1500 руб., либо по акции

* за 5 наклеек вам продадут по цене 465 руб.

* за 30 наклеек по цене 99 руб.

2 пиалы в наборе также с Микки можно купить по 2000 руб., либо по акции

* за 5 наклеек по 600 руб.,

Набор столовых приборов по цене 3300 руб., либо по акции

* за 5 наклеек за 561 руб.,

* за 30 наклеек по 99 руб.

Без акции весь полный столовый набор будет стоить 10 800 руб.

По акции можно купить весь большой набор за 495 руб. (но нужно собрать тогда 5 * 30 = 150 наклеек на весь полный набор)

Ради интереса посмотрим, что получается:

1 наклейка = 300 руб., то есть 150 наклеек за полный набор всей посуды цена 45 000 руб.

Ранее я уже покупала по похожей акции набор тарелок Валентин Юдашкин Paradise La Maison.

💜 Да-да! Этот те самые элегантные тарелки от Валентина Юдашкина из Перекрёстка. Я так жалею, что мало их купила в далёком 2015 году)))

С учётом того, что посуда бьётся, осталось у меня их маловато...

Новая акция очень меня воодушевила. Детки были в восторге от скорых покупок посуды с изображением мультяшных героев Микки и Минни.

• Выдача наклеек:

-1- в розничном магазине на кассе, после оплаты товаров

-2- если делать он-лайн заказ с доставкой на дом, то необходимо заранее указать в комментариях, чтобы положили наклейки и выбрать доставку с магазина.

На кассе продавцы всегда предлагают наклейки. Дают строго под расчёт суммы чека.

На купленный товар 275 руб. (вместо 300 руб по акции) мне отказали как-то дать наклейку.

• Форма и изображение на наклейках:

Под данную акцию подходят новые наклейки с тремя разными изображениями (Микки, Минни или цветочек).

Все они равноценны.

Наклейки

• Покупка акционного товара:

Стойку с красивой посудой Микки и Минни видела в магазине Перекрёсток на Боровском шоссе ещё 11 февраля 2021г., но продажи откроются только 14 февраля 2021г. На тот момент товар не продавали.

Дождалась я 14 февраля и отправилась в тот же магазин около 10 утра, где видела эту стойку.

Была сильно разочарована, так как она оказалась пустой. Товар разобрали и когда привезут снова никто из сотрудников магазина не знает.

МИНУС 1:

По факту завозят мало, разбирают быстро, информацией о поставке новой посуды и Микки и Минни никто не владеет.

При обращении в колл-центр также подтвердили, что о поставках могут подсказать знать только в магазине.

Если пройтись по району Переделкино (Боровское шоссе), то в округе можно найти три магазина Перекрёстка.

Во втором мне повезло больше и там оставалась всего несколько тарелок и кружек.

В наличии во втором Перекрёстке, недалеко от дома

Помня покупку тарелок Юдашкина в 2015г, так они вообще быстро закончились на складе задолго до окончания акции. Скорее всего то же самое будет и с посудой Микки и Минни...

МИНУС 2:

взяла два набора, подхожу оплатить на кассу 99 руб за каждый набор, подаю буклеты.

А тут кассир довольно в резкой форме заявила, что вклеивать то нужно было только надклейки с Микки или Минни.

Мол наклейки с цветочком не подходят!!!

Так как я была уверена в своей правоте, пришлось при ней звонить на горячую линию Перекрёстка и доказывать ей обратное. НАКЛЕЙКИ ВСЕ РАВНОЗНАЧНЫ!

Буклеты
Начали новые буклеты собирать

Товар был продан.

Настроение было подпорчено.

Задача кассиров всеми силами "зажимать" акционный товар не ясна((

МИНУС 3:

Уже дома, при подготовке отзыва, я узнала о том самом сайте, и например, о том, что ряд товаров партнеров дают больше наклеек.

Например, за 2 товара Тема дают 5 наклеек.

Я за эти две недели с 1 февраля столько Тёмы покупала!!! Думаете кассир дал мне больше наклеек(( НЕТ.

• Главный герой отзыва:

В руке

Дочки были рады, когда я принесла им новые кружечки.

И это главное!

Кружки не большие. Очень лёгкие. Белоснежные внутри.

В коробочке две штуки.

Упаковка сбоку/снизу

Проложены между собой только упаковочным картоном.

Внутри коробки

На обоих нарисована голова Микки. Есть вариант рисунков в наборе кружек голова Микки или ноги))

Материал:

фарфор

На оборотной стороне кружечки есть маркировка Disney.

Производство: Китай.

Упаковку сбоку

МИНУС 4: это лично моё мнение, рисунок бледноват.

Внешний вид

В коллекции есть любимая моя кружка с парижского диснейленда, память о поездке в 2012 году.

Моя французская любовь

Она яркая, также с Микки и Минни, но для деток огромная и тяжёлая)))

Но деткам нравятся их личные кружки с Микки и это главное.

• Использование кружек:

Наливая горячий чай, стенки кружки быстро нагреваются.

Мыла в посудомойке, всё отлично. Рисунок на месте.

Разогревала и в микроволновке молоко в кружечке.

Для деток (моим 4 года) и взрослым также ручки кружек удобно расположены.

• ВЫВОД:

Начну с пятого минуса

МИНУС 5:

Открыла я сейчас сайт Авито, и там перепродают не только наклейки рулонами, но и сразу заполненные буклеты... Ещё в продаже сразу весь большой набор посуды с Микки есть, дорого... выводы сделаны, каждый крутится как может)))

Но от этого я не перестану стараться купить своим деткам эту посуду.

Потому что

+ по акции дёшево,

+ качественно,

+ деткам нравится всё новое

+ диснеевские герои Микки и Минни привлекательные.

Набор из 2 двух кружек с изображением Микки, купленный в Перекрёстке за 99 руб., рекомендую.

Одну звезду снимаю за бледный рисунок на детской кружке (только по-моему личному мнению, которое может быть отличным от вкусов других покупателей).

Не было бы акции в магазине, даже не посмотрела бы в их сторону за такие деньги...

Галинка82рекомендует
15.02.2021
Неплохие кружки, но без вау-эффекта
Согласна.
Это просто новая посудка для деток 😊
15.02.2021
Одну звезду снимаю за организацию акции ⛔

Ну, так отзыв должен был быть о кружках, а не об акции. А Вы большую часть отзыва посвятили именно акции.
Странно снимать звезду не за сам товар, а за способ его получения и др.
15.02.2021
Есть отзывы у авторов на какой-то продукт плюсом в конце большооой рецепт с его использованием.
Тут так же, я купила кружки и плюсом описала акцию, вот так как мне захотелось на эмоциях...

Наверно минусом стоило указать именно бледность рисунка, а минус организации акции убрала, так как отзыв и верно то на саму кружку)
😊
Симпатично
24.02.2021
Вы зайдите на Авито в профиля этих продавцов набора Микки Мауса и посмотрите сколько всего они продают, все товары из перекрестка . Ну ясно же что это сотрудники
и рабочие перекрестка
24.02.2021
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес магазина и дату покупки нам в ЛС.
24.02.2021
В отзыве есть фото чека, там всё указано.

Продажа началась с 14 февраля. Сегодня 24 февраля. Могу указать ещё один минус акции, с которой столкнулось, но ранее не описала.
В некоторых магазинах, где я совершала покупки товаров посредников, указанных на сайте, не дают увеличенное наклеек на кассе. Ссылаются кассиры на то, что программа ничего им не показывает...

На многие вопросы колл-центр по указанному телефону на сайте вообще ничем не может помочь...
25.02.2021
Спасибо за уточнение. Вернемся с ответом после проведения проверки.
04.03.2021
Если кружки очень легкие - то это костяной фарфор. Очень люблю такие...
14.03.2021
Развод от перекрёстка! Вот честно, такое чувство, что нет никаких "СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ"! Кто-нибудь видел их в реальности??? Такое чувство, что это только на картинке! У нас уже две книжки собрано, рядом три перекрёстка! Испытателей 27, Уточкина 4 и Ситимолл! Месяц уже ходим в эти 3 супермаркета, в любое время суток, и спрашиваем набор столовых приборов, ну или хотя бы посуды заявленной! Все время, ПОСТОЯННО, продавцы говорят, что уже нет! С утра были, но разобрали, заказали, привезут, когда не знаем и все что угодно, ни разу за месяц мы не смогли купить свои товары по акции, на которые честно собрали наклейки! Ребенок расстраивается и ждёт, ведь он клеил наклейки сам и постоянно спрашивает, где его новая посуда с микки, когда папа возвращается из магазина! ?? Вопрос к сети магазинов перекресток, как у Вас такое получается? Ничего нет, никаких товаров по Вашей лжи-акции! Вы столько наклеек раздаете покупателям, все ведутся и мчаться к вам с заполненными буклетами и получают шиш! Вы что 10 наборов выделили на всю сеть? Ну, или как вариант, ваши продавцы в супермаркетах забирают товары себе и до покупателей они не доходят! А потом продают на авито, как здесь и пишут, "каждый крутится как может", ага! Развод, настроение испорчено, прям на порог к Вам заходить больше не хочется, обманщики!
14.03.2021
Понимаем, акция - очень популярная, поэтому мы и увеличили число поставок наборов с Микки в супермаркеты 🍀 Думаем, что товары с Микки вы обязательно приобретёте 💚 А этот опыт учли для реализации акций в будущем 🙏🏻
14.03.2021
А мы думаем, что товары с Микки мы можем приобрести где угодно, но вряд ли в Вашем магазине "Перекресток"! Например на авито, вероятно, ваши сотрудники предлагают к продаже!
14.03.2021
Я разделяю ваше возмущение!
Первые покупки кружек и тарелок сделала в первую неделю от начало акции!
И ВСЁ! Товара больше НЕТ!
У меня тоже три Перекрёстка около дома, и до двух могу доехать за 10 мин.
Каждый день отвожу детей в сад - захожу по пути в Перекрёстки - товара нет. Обратно иду за детками - забираю - товара нет...
На сайте написано, узнавайте наличие у сотрудников, ага "так они сказали"!!!
Мне охранник каждый день говорит были ли поставки, во сколько. За две недели завезли два раза в 9 утра, и в другой день около 18. Со слов охранника выложили пару коробок и тут же смели их((((
Организация акции отвратительная(((((
14.03.2021
Вам повезло, хотя бы кружки смогли купить, не так обидно) Нам вообще кукиш, НИЧЕГО, пустые полки всегда! Хотелось бы, все-таки, стать обладателем посуды Микки-маус, порадовать ребёнка, ведь имеем на это право, мы выполнили условия акции, а вот магазин со своей стороны отвечает таким свинством, надувательство какое-то, лохотронщики чистой воды! Лишь бы денег побольше заработать на доверчивых покупателях! Что-то мне подсказывает, что эти красивые буклетики так и отправятся в мусорное ведро!
16.03.2021
Здравствуйте! Посуда обязательно будет! Поставки уже увеличены, частично приехали в супермаркеты и в ближайшее время акционные товары появятся на полках в Москве и регионах! Действительно, товары акции очень понравились нашим клиентам и спрос на них превзошел все наши ожидания 😱 Посуда улетает моментально. Мы искренне хотим, чтобы вы получили заветный наборчик 💚 Усиленно работаем над этим 🙏
Добрый день!
Акция конечно прикольня, дети с удовольствием собирают наклейки. НО!!! Купить нереально, все сметают сами сотрудники Перекрёстока, на Юле и Авито шквал предложений!!! Это конечно совсем ни в какие рамки. Ещё и буклеты все поспрятали, чтобы люди не собирали)))) Мое личное мнение, что акция для сотрудников Перекрёстка, явно не для клиентов.
19.03.2021
Осталось полторы недели. Я даже не мечтаю купить по акции что-либо((
19.03.2021
Галинка82, здравствуйте! Мы, действительно, делаем все, чтобы наши покупатели смогли приобрести посуду. А этот опыт учли для реализации акций в будущем.
19.03.2021
lusine_ao, здравствуйте! Пожалуйста, отправьте ссылки на объявления нам в ЛС. Будем разбираться.
25.03.2021
Здравствуйте, вчера была в Измайлово в магазине перекрёсток, мне сказали, что посуды давно нет и они уже убрали стойку🤷🏻‍♀️ Живем в Видном, тут этой посуды даже наверно и не видел никто ни разу, совсем на завозят, мало того даже буклетов нет, наклейки выдают, а клеить некуда, очень обидно, потому что мы набрали очень много наклеек, но посуды так и не дождались, ни одного набора