Опубликовано 26 Ноябрь, 2011 - 20:41

Читала в интернете отзывы положительные о подобных перчатках. И тут случайно оказалась в одном из магазинов Fix Price. Увидела в одной упаковке 2 перчатки для пилинга такого красивого розового цвета за 36 рублей. В тот же день попробовала в деле. Перчатки оказались слегка маловаты по руке (хотя у меня у самой небольшая рука и пальцы), думала может в процессе массажа порвутся… Но нет оказались перчаточки отличные! Потерла ими и лицо и тело. Эффект лучше, чем от мочалок какими я пользовалась до этого. Да и ничего не падает в процессе…Вобщем полный кайф с манговым мылом! Осталось только петельки пришить к ним, чтобы удобнее было вешать сушить. Рекомендую!
Update 27/08/2012.В связи с переездом в другую квартиру, понадобилось мне купить еще такие же перчатки. Теперь там представлены в горох перчатки и я так понимаю производитель другой, т.к. у перчаток идет шов между 2 частями...Вобщем, не купила, т.к. думаю такие перчатки быстро развалятся :(...буду ждать может снова появятся в продаже нормальные.
Достоинства
  • Дёшево
  • Очень удобно пользоваться
kate_iliрекомендует
26.11.2011
+ ВАм 😉
+.Почитав ваш отзыв,купила 😊
15.03.2012
Спасибо, значит не зря писала 😊
26.03.2012
о, у меня от буржуа такая есть, надо испробовать как пилинг)))