Здравствуйте.
У меня уже есть отзыв о пледе из серии детских товаров Monsters компании Faberlic.клик
Сегодня расскажу о ланч боксе, который стал нашим верным спутником и любимцем всей семьи.
И я не шучу, он действительно многофункциональный, и я уже задумываюсь о покупке еще одного такого же.
Артикул:11799
Цена:299 руб
Изготовитель: Китай по заказу Фаберлик
Информация от производителя:
Такой удобный и симпатичный ланчбокс:
- Удобно брать с собой.
- Две ёмкости внутри: 450 мл и 150 мл.
- Ложка и вилка в наборе.
- Стильный яркий дизайн.
- Подходит для разогрева пищи в микроволновой печи.
- Можно ставить в холодильник.
- Можно мыть в посудомоечной машине.
Состав
Полипропилен.
Не содержит Бисфенол-А.
Размер
Размер основного отделения: 14,6 х 10,7 х 6 см.
Размер вставки: 9,4 х 6,2 х 3,8 см.
Не походит
Для супов
Начну, пожалуй, с основного его предназначения, для которого он и приобретался - перекусы в школу.
Здесь ланч бокс проявил себя прекрасно, в него кстати влезает 3 барни, хватит на всю компанию.
И бутерброд, и печенье тоже отлично помещаются и съедаются)).Очень удобно ребенку брать с собой в школу, если в столовой он ничего не ест (как у нас например).
Первые блюда конечно туда не нальешь, да и кто же это будет суп есть, засмеют.
Поездка, поход тоже для нас теперь не проблема.
Как видите, даже ложка и вилка имеются, в комплекте, уже не придется есть руками.
Они прикрепляются к крышке и находятся внутри, в школу сын их конечно не таскает, в основном в ланч боксе вкусняшки, которые либо едят руками, либо в упаковке.
Но вилочка и ложечка хорошего качества, ними вполне удобно поесть.
Отдельный контейнер с крышечкой
удобен для соусов или джема.Это любимый аксессуар, часто он перемещается по дому и в нем сгущенка, или горчица, или кетчуп, или майонез , нужное подчеркнуть.
Я лично этот маленький контейнер иногда использую как таблетницу.
Очень, кстати, удобно - сложила туда всю дневную дозу таблеток и витаминов, и поставила на видном месте.
Даже крышечкой можно закрыть, но так я не делаю, иначе не увижу и пропущу прием лекарств.
Муж использует ланч бокс для чипсов и сухариков, орешков. Ну это святое!))
В общем, без дела этот помощник не стоит, работает на всю семью.
Закрывается аксессуар удобно, боковые клапаны (или как их там) защелкиваются и все.
Моется ланч бокс без проблем.
Пользуемся уже более чем полгода и нареканий никаких. Ничего не отвалилось, не лопнуло.
Пластик абсолютно ничем не пахнет!
Это очень круто, не нужно выветривать и переживать, что продукты впитают запах пластмассы.
Мне нравится его дизайн, он перекликается с пледом для мальчиков - голубое и желтое.
Я очень рекомендую к покупке ланч бокс Monsters от компании Фаберлик.
Для себя - это удачная покупка, на подарок вообще замечательно.
Перечислю его плюсы
- Яркий и красивый
- Пластик безопасный и без запаха
- Хорошо моется, можно мыть в посудомоечной машине
- Можно разогревать в микроволновке
- Многофункциональный
- В комплекте вилка и ложка
- Есть дополнительный маленький контейнер со своей крышкой
- Компактный и приятный
У нас есть и другой ланч бокс от Фаберлик, но он больше по размеру и не такой прикольный.
А в поездку всегда берем оба.
Спасибо за просмотр и интерес к товару.