Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:44

Купила «Домашние» котлеты марки «Царь-Мясо» производства ООО «Брянского мясоперерабатывающего комбината» в местном гипермаркете «Лента». Цена – 160 рублей с копейками за 450 гр. пачку. В пачке 6 котлет.

Изготовлены котлеты по ТУ. По внешнему виду котлетки неплохие – ровные (формованные), равномерно обвалены в панировочных сухарях мелкого помола.

Состав у этих котлеток достаточно неплохой и лаконичный для подобных магазинных полуфабрикатов. Нет тут никаких улучшителей вкуса и прочих вредностей.

При жарке, котлеты отлично подрумянились. Очень аппетитно пахли. Вот, по поводу их вкусовых качеств у меня особых восторгов нет. Вроде, и структура у них приятная (не сильно жирная), и сами они сочные, и посолены нормально, но, всё-равно, по вкусу они никак не сравнятся с домашними котлетками собственного приготовления.

Не могу сказать, что сильно разочарована. От подобных полуфабрикатов никогда не ожидаю слишком многого. Безусловно, домашние котлеты всегда натуральнее и вкуснее. Попробовать «Домашние» котлеты марки «Царь-Мясо», всё же, Вам рекомендую, ведь, как говорится – на вкус и цвет… 😊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы о замороженных полуфабрикатах:

1) Котлета куриная Сытоедов с картофельным пюре под белым грибным соусом

2) Котлеты От Саныча Из мяса индейки

3) Котлеты Наши молодцы Рыбные тресковые

4) Котлеты От Саныча Из мяса индейки

5) Наггетсы куриные Мираторг с сыром

6) Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной

puantaрекомендует
Я вот только домашние люблю)
07.05.2015
Возможно у не очень хороших хозяек такие котлеты похожи на домашнии 😁 Мне же не сложно приготовить самой, так и буду продолжать делать, это вкуснее всего 😉
08.05.2015
Девочки, а я люблю покупные котлеты, не смотря на то, что домашние вкуснее. 😁 Но вот иногда прямо тянет на полуфабрикаты. 😬
08.05.2015
Боюсь полуфабрикаты такие покупать 😕