Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 12:40
Домашние оладушки без хлопот :)
Достоинства
- Быстро, без лишних хлопот
- Вкусно
- Удобная емкость
Helga13рекомендует
меня бы домашние не поняли, если бы я купила готовую смесь, вот и приходится все самой. Но штука удобная)
Nastya_1986, я надеюсь, что макароны, пельмени, фарш, перчик молотый и котлетки Вы тоже не покупаете? 😊
а я сегодня как раз оладушки пекла 😊
даже не знала, что бывают готовы смеси,вот я село
даже не знала, что бывают готовы смеси,
Надо же, как удобно.)))
Думаю, такая вещь просто создана для завтраков. С утра вечно времени нет пока на работу собираешься , а тут раз-два и приготовил =))))
Очень удобно, лично для меня, времени всегда в обрез, состав хороший, не хлопотно, чисто 😊 а главное, что очень вкусно 😊
ну ничего себе! вот бы мне эти познания когда только начинала вести хозяйство!!!
Оля, ты настоящий кулинар! Дело даже не в том - смесь это или нет. Главное - это в принципе желание готовить и радовать близкого человека! 😉 Так что тебе, однозначно, уважуха! 😁 🎉
Я пока такую смесь не пробовала. А блинчики готовлю на кефире. Получаются смешные - все в дырочку мелкую.
Жень, Николяша, Pepito, veluat, да, очень удобные смеси 😊 Значительно облегчают жизнь и по вкусу очень приятные 😊 На тот случай, когда гости уже стоят над душой, а угостить их нечем 😊
Юль, спасибо за понимание 😘 Мой на кефире не любит 😊 Проходили и это 😊 Никогда не забуду, как нас накормили блинами на рассоле: Идем мы значит с мужем с работы, никого не трогаем, на лестничную площадку выбегает соседка - бабулька в уже давнопенсионном возрасте, ой, Олечка, ангел мой, я вам блинчиков напекла, я, чтобы не обижать бабульку взяла их, дома с голодухи попробовали, я то сразу сообразила что к чему, 🤢 а вот муж наивный, лопал и лопал и понять не мог почему блины то невкусные 😁
А мама моя такой рецепт крутой отрыла пирожков 😊 Я в отпуске с закрытыми глазами их кушала, пока совесть спала 😊 Это был шедевр 😊
Попробуй эти смеси, еще блинчики есть такие и разные виды хлеба 😊 большой выбор 😊
Блинчики на рассоле - это что-то новое! 😲
Да, бабульки своей заботой умиляют. Молодцы, что взяли подарок. Стариков порой очень легко обидеть простым отказом.
Все мы разные, Оль. Я тоже кефирные не особо люблю. Но готовлю. 😁
А рецепт пирожков буду ждать. Пиши отзыв! 😉
Все мы разные, Оль. Я тоже кефирные не особо люблю. Но готовлю. 😁
А рецепт пирожков буду ждать. Пиши отзыв! 😉
Нет, Юль, мне определенно нравится твой подход 😊 Не нравятся, но готовлю 😁 Повеселила 😊
Да только муж у меня уже стреляется от этой соседки, а я более терпима 😊
Я рецепт, как сама испробую, то либо в личке тебе напишу, либо к одному из компонентов впихну в отзыв 😊
Да только муж у меня уже стреляется от этой соседки, а я более терпима 😊
Ну да, готовлю...для мужа))) 😁
Мне просто самой нельзя увлекаться такими вкусностями. Не из-за лишних кило, а по причине моменральной порчи кожи лица. 😕 Я выпечку и сладкое очень люблю, но стараюсь часто не употреблять.
Рецепт буду ждать! 😉
Рецепт буду ждать! 😉
о, нет, я предпочитаю сама ваять)) ничего не взвешиваю - все делаю на глаз и по настроению)) иногда - сладкие с изюмом, или с абрикосами... иногда - солененькие с кусочками ветчины и укропом... полуфабрикаты не для меня))
а вот чужие пенсионные блины не рискнула бы есть)) не доверяю)) может приняла бы чтобы не обидеть - но еще и есть подозрительное...))) 🤢 😁
Artemizia, я тоже и самостоятельно готовлю и такие полуфабрикаты тоже не отвергаю. В этом нет ничего страшного 😊 Я готовлю всегда на глаз, но вот свекровь у меня измеряет все в точности до грамма, таких людей много, я и написала, что вот им облегчает жизнь 😊
А поводу пенсионных блинчиков, зря Вы так 😞 Когда-то и Вы и я будем старенькими и одинокими, но это же не означает, что будем готовить отраву всякую и из несвежих продуктов. 😊
А про рассол я удивлена, что многие слышат впервые, много от кого слышала о том, что пекут очень вкусное печенье на рассоле
Я сначала думала там прям оладушки 😊 на вид кстати получились очень даже!!! 😊