Хотела такой ночник еще со времен появления рекламы Star Master в соцсетях, пока не увидела его аналог в Леруа Мерлен по цене 295 рублей.
Описание проектора с коробки:
Содержимое коробки:
Верхушки поближе:Место отсека для батареек:Дождалась ночи, наснимала ночник "в деле".
Включены оба режима:
Включены только звезды:Проектор в темноте:Особенно красивая россыпь получается рядом со стеной:Цветные огни:В целом все хорошо, но конструкция довольно хрупкая
(в связи с чем я пока не стала примерять дополнительные проекции), а штекер usb грозится и вовсе вытащиться из проектора вместе с собственным гнездом, поэтому
при его извлечении нужно быть очень аккуратным и придерживать разъем:Было бы досадно, если бы такой проектор обошелся в 1000-1500 рублей, но стоимость устройства позволяет мириться с его недостатками.
Безусловно, милая вещица, к тому же не нужно ждать доставку с того же Алиэкспресса (хотя там изначально думала заказать, тоже были адекватные цены в пределах 300 рублей).
Вполне сойдет за нетривиальный подарок.
Радует наличие возможности usb-подключения (через usb-удлинитель и вилку телефонной зарядки с таким же разъемом я включаю устройство в обычную розетку), т.к. если бы он работал только от батареек, я бы вряд ли купила его.
Очень люблю новогодние гирлянды, но довольно анекдотично развешивать их, к примеру, летом. Данный ночник решает эту задачу и уместен в любое время года, плюсом идут его компактнейшие размеры в отличие от длинной ленты гирлянд 😊