В марте 2015 года был год, как я ходила в Кенгу.
Клубом я была довольна по всем показателям, кроме одного - цена. Но сначала о плюсах:
1)Клуб расположен во дворе, но у него есть своя парковка.
2)В Кенге работают замечательные люди - от обслуживающего персонала до менеджерского состава. Все всегда улыбаются - и девочки на администрации, и сотрудники гардероба, и уборщицы. Менеджеры по продажам - очень приятные и общительные девушки, настоящие профессионалы - всегда сообщаиа о всех акциях, но никогда не навязывали, за что им огромное спасибо. В клубе отличный тренерский состав! После занятий в бассейне хорошее настроение и бодрость после обеспечены! Тренеры "на суше" помогут вам стать более сильными и выносливыми. Также замечательная молодая девушка, ведущая занятия по растяжке - после ее занятий чувствуешь себя другим человеком! Также занималась с персональным тренером- очень понравилось - тренер был внимательным, отзывчивым, но уверенно вел к результату, всегда поддерживал, объяснял, помогал, отвечал на все вопросы. С ним я достигла того веса, которого хотела.
3) В клубе семейная и домашняя атмосфера - все друг друга знают, все улыбаются, общаются. Конфликты между посетителями при мне ни разу не возникали.
4)Все оборудование в рабочем состоянии.
5)Чистый бассейн, аккуратная сауна.
6)Сам клуб очень чистый, аккуратный, ухоженный, но душевые могли бы быть и лучше (не удобный кран для душа - невозможно настроить воду).
7)Внизу есть кафе, также есть детский клуб и салон красоты(довольно дорогой). Разнообразные минигруппы за дополнительную плату.
Минус.
Но есть один минус - цена. Для меня дорого((( Особенно стало дорого в 2015 году. В прошлом году я покупала 100 посещений за 21600, а в этом году такая карта стоила более 28 000, если я не ошибаюсь. Еще не нравится, что нельзя посмотреть цены на карты на сайте или внизу на стойке информации - надо звонить в клуб или заходить в отдел продаж, что не всегда удобно. Тренировки с тренером тоже дорогие, а многие постоянные клиенты говорили, что за верность клубу нет никаких скидок...
Я бы продолжила посещать клуб и дальше, но цена не позволяет этого делать, к сожалению