Опубликовано 14 Январь, 2016 - 22:42

Привет, дорогие мои подружки!

Сегодня хочу вам рассказать о моей очень удачной покупке Маникюрно-педикюрный набор ROLSEN RM1207 Mini. Всегда мечтала о легком домашнем маникюре. Плюс бонусом цена - 350 руб.(!) Заказывала его в электронном дискаунтере СИТИЛИНК.

Итак, встречайте!

Маникюрный набор

Набор и правда мини. Рядом для наглядности поставила масло для ногтей и кутикулы. Упакован набор хорошо, ничего не полопалось и не потрескалось.

А вот так выглядит мой распакованный помощник

Устройство имеет 7 насадок, лопатку для отодвигания кутикулы и, собственно, саму рукоятку с моторчиком. Работает прибор от двух пальчиковых батареек (в комплект не входят, покупала отдельно). На мой взгляд, мощности достаточно. При сильном нажатии на ноготок или кожу прибор останавливается, а это значит, что пораниться практически невозможно.

Рассмотрим насадочки поближе

1 - Малая конусная насадка. Самая нужная и самая полезная. Мне удобнее всего обрабатывать ей кутикулу.

2 - Малая цилиндрическая насадка. Ей хорошо обрабатывать края ноготков и кожу вокруг.

3 - Большая конусная насадка. Хорошо справляется с огрубевшей кожей на пальчиках.

4 - Фетровый диск для шлифовки и полировки. Еще удобно втирать этой насадкой масло и крем для ногтей и кутикулы.

5 - 6 - 7 Диски с шероховатой поверхностью. Возможно они для обработки наших пяточек, но настолько щадящие, что я полирую ими ноготки. Иногда даже подпиливаю краешки.

Устройство для насадок удобно лежит в руке. Прибор не тяжелый. Имеет 2 скорости вращения в одну сторону. Что, наверное, является единственным минусом. Потом привыкаешь, и про этот минус забывается.

Такими мои ноготки были до обработки данным прибором:

А вот такими стали после + увлажнение маслом:

Думаю, результат заметен. Времени на все про все ушло минут 15.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь свой маникюр я делаю дома сама. Быстро, удобно и, что немаловажно, недорого.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Надеюсь, мой отзыв стал для вас информационным и полезным.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Свои ноготочки я дополнила лаком для ногтей от AVON GEL Finish Розовое мороженое и верхним покрытием The gel nail polish top coat от Essence

Люблю и целую. Ваша Морская = )

Достоинства
  • Качество насадок
  • Низкая цена
  • Энергоёмкий
Недостатки
  • Вращение насадок в одну сторону
Морская прогулкарекомендует
отличный набор
Юльченка Мо, на удивление - Да!
14.01.2016
Красиво у вас вышло 😊 а у меня такой без дела лежит , купила , но пользовалась лишь раз 😊
CheryBerry, наверное, стоит попробовать еще разок 😉 И все получится!