Опубликовано 9 Август, 2023 - 16:03

Не так давно мне повезло найти в интернете отличный интернет-магазин, занимающийся продажей косметики и средств по уходу за телом и лицом из Таиланда. Эта реально скрытая жемчужина, которая работает с 2015(!!!) года, приятно удивила и порадовала.

Довольно удобный и рационально подобранный каталог товаров. Ориентироваться в различных категориях легко, как на компьютере так и с телефона. Я искал традиционные тайские травяные средства - нашел их по довольно приятной цене.

Одно из достоинств магазина - отличное отношение к клиенту. Если возникал вопрос или требовалась помощь, продавцы реагировали довольно быстро. Уровень их знаний о продукции и желание помочь помогли мне сделать правильный выбор. Чувствуется, что работают не "на отшибись".

С доставкой по России у магазина все в ажуре. Мне нужна была срочная доставка - магазин пошел навстречу моей просьбе. Такое отношение к клиентам, в сочетании с готовностью гарантировать, что товар дойдет до меня в идеальном состоянии, довольно сильно зацепило.

Еще порадовало то, что магазин уделяет особое внимание подлинности и качеству продукции. Тот факт, что магазин закупает подлинные товары из Таиланда, позволил мне расслабитсья насчет подделок и качества. Особенно если учесть, что дело касается здоровья и внешнего вида. Тем более не моего 😊 Моя подруга смогла познакомиться с секретами красоты Таиланда, не выходя из дома. Заказ, кстати, пришел в подарочной упаковке и с небольшими бонусами.

В итоге мой опыт работы с этим интернет-магазином [ссылка] оказался просто замечательным. Не знаю что будет потом, но пока только максимально отличное впечатление. Начиная с тщательно подобранного каталога и заканчивая заботой о клиентах. Я, будучи человеком, для которого важно подлинное качество товара и беспроблемный процесс покупки, от всей души рекомендую этот магазин всем, кому хочется разнообразить свой уход за собой с помощью таиландской косметки или сделать подарок любимой.

Достоинства
  • Адекватный прайс, вежливое обращение
  • Множество вариантов доставки
  • Оригинальные товары
  • Тщательно подобранный каталог
Недостатки
  • Относительно небольшой ассортимент
Misha Sdelalрекомендует