Хотелось поделиться с вами такой чудесной игрой, стоит не так дорого,а ребенок в восторге. Целый кукольный театр всегда под рукой.
Я всегда с любовью и трепетом отношусь к деревянным игрушкам и все мои знакомые это знают, поэтому зачастую знают,что дарить моим детям. На очередной праздник сестра подарили моим малышкам,такой чудесный набор и мы в восторге.
В комплект входит :
- книжка-сказка
- удобная коробочка ( очень люблю, когда приходит все в коробочках, в которых в дальнейшем можно хранить игру, а не "изобретать велосипед" ).
- 7 фигур животных+ 7 подставок под них
- инструкция по применению (каюсь не читала, пошла в утиль сразу)
Изготовлена из дерева, наш Российский бренд - Краснокамская игрушка.
Рекомендованный возраст: 3+ (Моим интересно всем и 1 год и 3,7 играют отлично вместе, старший рассказывает уже известную ему сказку, причем придумывая новые сюжеты, благо с фантазией у него все прекрасно).
Что понравилось:
- Качество - вот максимально, на сколько возможно быть довольным качеством изделия я довольна, никаких зазубрин,сколов и прочих нюансов, какие могут быть в деревянных изделиях. ИХ НЕТ. Все отшлифовано, нет острых углов. Рисунок не подвластен даже зубам малышни.
- Идея - ну тут можно петь оды разработчикам, производителям и мастерам, настолько продуманный набор, что детей не оторвать от него, играть и проигрывать всевозможные сюжеты, развивать воображение и творческие способности, всего одной сказкой возможно и очень круто получается.
В общем очень довольны таким подарком и очень рекомендую преобрести данный набор, думаю оценят его, как взрослые так и дети.