Опубликовано 25 Июль, 2020 - 13:33

неделя или более
    2051 рубль

Всем привет! Речь пойдет о посылке, которая пригодится каждому в доме.

💖 Немного вступления

Я обожаю красивые фотографии. Но профессионального взгляда у меня нет, поэтому я люблю снимать больше для себя. Для irecommend приходится много фантазировать по поводу фона, "поймать" свет (обычно я фотографирую при дневном свете, но солнышко не часто светит, а при облачной погоде выглядит все печально), чтобы фото получилось более-менее приличным.
Всегда восхищалась обычными простыми фонами. Чтобы был товар и ничего лишнего.

Я покупала много ткани для фона, но это все не то. Видны нитки, частички шерсти, блеск ниток и прочее. Несколько светильников и кольцевую лампу. В принципе можно фотографировать на телефон, но днем я очень занята, а вечером с лампами получается слишком ярко.

Поэтому я решилась купить мини софтбокс для фотографий. Совместить полезное с приятным (три в одном - свет, фон и бокс).
На сайте AliExpress очень большой выбор.

• обычные
  • с led лампой
  • маленькие 20х20 см.
  • большие от 60х60 см.
  • профессиональные
  • с разными фонами

В общем выбор есть. Сначала я хотела заказать самый маленький 20x20 см., но это слишком уж неудобно было бы. Заказала средний 40x40, были модели 60x60 и еще больше. Чем больше тем дороже. Я о своем выборе не пожалела. Но если будет необходимость, то выберу размер еще больше.

Советую выбирать модели с портфелем, чтобы было где хранить.

💖 Характеристики товара

Купила на Aliexpress
Бренд Anordsem
Вес 1,35 кг.
Модель AN-PL-6
Размер софтбокса 40x40x40
Цвет белый
Материал пластик
Фон 6 видов: белый, черный, красный, зеленый, желтый, голубой.
Цена 2051 р.
Освещение 2 светодиодные ленты led
Кабель micro USB
Срок доставки товар пришел быстро за 10 дней. Заказывала с России через доставку IML. Никаких химических запахов не присутствовало. Пришло все в целости и сохранности.
Комплектация чехол, софтбокс, фон 6 шт., кабель.
Производство Китай

💖 Описание

Товар пришел хорошо упакован. Пакет я уже выкинула.
Внутри сумка упакованная в пузырчатую пленку.

Весь набор находится в черной сумке.

Качество материала приличное.

Две собачки с разных сторон. Замок работает отлично.

Софтбокс был упакован как карман или конверт. Поэтому не рискну повторить также упаковать как было изначально. Буду хранить именно в таком состоянии.

Когда заказывала думала, что все из картона, но на самом деле это пластик белого цвета.

Присутствуют клепки для крепления стенок, чтобы бокс был устойчивым.

Наверху есть отверстие для камеры диаметром 11 см.

Оно на липучках, поэтому при желании если не будете снимать сверху, то можно залепить обратно и снимать с другой стороны.

Самое интересное и приятное это две светодиодные ленты. Свет очень яркий, плавно распределяется по всему боксу, глаза не режет.

Кабель тоже входит в набор. У него имеется регулировка света от тусклого до яркого. Всего 11 нажатий от самого тусклого до самого яркого. Подключаются через кабель micro USB.

Блок питания отсутствует.

Его я взяла от телефона.

Фон. Сделан из какого-то мягкого материала, очень приятного на ощупь. Похоже на мягкий фетр.

Фон нужно вешать на маленькие штуки (если так можно выразиться, не знаю как их еще обозвать), которые выдавливаются пальцем.

Так как при сборке хранила коробку как книжку, у меня согнулись бока и повисла "крыша". Советую при сборке оставить все как есть и не складывать в портфель.

💖 Фотографии

1. Белый фон.

Без обработки фото получается очень тускло.

Отзыв о часах CASIO можно прочитать здесь.

2. Черный фон.

Силиконовые щетки для лица. Отзыв можете прочитать здесь.

3. Синий фон.

Вид сверху.

Отзыв на матовую помаду читайте по ссылке.

4. Красный фон.

Вид сверху

Мой отзыв на эти духи можно посмотреть тут.

5. Желтый фон.

Очень яркий, солнечный. Мне он понравился больше всех.

Духи от Нины Ричи - читайте мой отзыв.

6. Зеленый фон.

Почти как хромакей. В бокс поместилась целая кольцевая лампа диаметром 36 см.

Вид сверху.

Отзыв на кольцевую лампу можете прочитать перейдя по ссылке.

💖Сравнения фотографий с обработкой и без.

• Скриншот видео 4К без обработки. Вот так выглядит фото на желтом фоне.

• Как получаются фотографии.

💖 Мои впечатления.

Софтбокс мне очень понравился. Особенно вид при сборке. Так ярко и красиво падает свет. Не нужны дополнительные светильники. Фотографии и видео получаются очень качественно. Всегда есть фоны под рукой на любой вкус и цвет. При желании можно купить другие цвета и просто вырезать тот же размер и использовать в качестве нового фона.

Минусы.

• Фетр. Он очень тонкий.
    Нечаянно заденешь ногтем и остается след.

Или при сгибании, когда вытаскиваешь из бокса остаются полосы.

• Клепки. Очень часто не держат из-за согнутого пластика. Поэтому не складывайте в портфель, лучше хранить в собранном состоянии, чтобы не деформировалась конструкция.

💖 Подведем итоги

Это очень полезная вещь. Вам пригодится этот бокс если вы занимаетесь:

• маникюром;
  • имеется свой интернет магазин (вам пригодится фотографировать товары на чистом фоне);
  • продаете различные товары;
  • пишите отзывы;
  • снимаете видео;

Я советую к покупке. Цена и качество на высоте.

Благодарю за внимание! Всем пока!

Достоинства
  • Качество
  • Комплектация
  • Получаются хорошие фотографии
  • Цена
Недостатки
  • Мнется и царапается фон
taanya114рекомендует
25.07.2020