Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 13:35

Покупала данный продукт для регулярного мытья унитаза от желтоватых следов от воды и прочих загрязнений.

Давно ценю данный бренд за баланс между ценой и качеством. К сожалению или счастью, этот продукт выбивается из широкой линейки чистящих средств от Domestos.

Одним из факторов к покупке был заявленный на упаковке освежающий лесной аромат с эвкалиптом и лимоном. Но на деле, продукт скорее совершенно без запаха, чем обладает хоть каким-либо.

Обычно я предпочитаю синие гели для унитаза. Мне кажется, что остающийся голубоватый подтон подчёркивает белизну. Однако в этом вопросе производитель тоже руководствуется принципами экологичности и уменьшения затрат ресурсов на не первоочередные составляющие. Данный гель прозрачный и для меня это создаёт ощущение не эффективности средства.

Консистенция достаточно густая, хорошо пенится при работе ёршиком, успешно отмывает загрязнения. Эти пункты на высоте как и у других средств Domestos.

Средство подойдёт тем, кому действительно важно получить экологичное средство за небольшую стоимость с хорошими чистящими свойствами.

Достоинства
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Бесцветный
  • Отсутствует ароматизатор, без запаха
Mary_kне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
12.04.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!