Опубликовано 12 Август, 2020 - 12:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем огромный привет!

Мы всей семьей любим играть в настольные игры. Моему сыну всего 4 года и ему нравится обучатся чему-то новому. Я решила приобрести детское домино фирмы Томик с картинками транспорта. Так как он обожает машины, то он сразу заинтересовался игрой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия
  • Цена - 225 руб. со скидкой.
  • Где купить - В интернете на сайте производителя. Я приобрела его на Озоне.
  • Срок службы - 5 лет
  • Материал - Древесина, лакокрасочные материалы.
  • Возраст - 3+

ОПИСАНИЕ

Домино упаковано в картонную коробочку, которая обтянута в пленку.

Её размер 22×8 см.

Домино Томик "Транспорт"

Внутри находятся 28 деталей. Они изготовлены из дерева. На них нарисован яркий рисунок различных видов транспорта: поезд, парусник, самолёт, ракета, автобус, автомобиль, трактор.

Домино Томик "Транспорт"

Картинки на фишках красивые и красочные, ребёнок сразу понимает, что именно на них изображено. Сами фишки крупные и малышу удобно держать их в руке.

Домино Томик "Транспорт"

Размеры фишек: Высота - 7 см; Ширина - 3 см; Толщина - 9 мм.

Домино Томик "Транспорт"

Дерево хорошо обработано и ребенок не посадит заноз. Хотя некоторые детали попадаются с дефектом. Фишки пахнут натуральным деревом.

Домино Томик "Транспорт"

Достоинства:

• Недорогой
  • Дерево хорошее
  • Яркие картинки
  • Без запаха
  • Легкие

Домино Томик "Транспорт"

Недостатки

Из недостатков я бы отметила, что не хватает крышки на коробке.

ВЫВОД

Нам понравилось домино "Транспорт" от компании Томик. Мой ребёнок с огромным удовольствием играет с нами не только в домино, но и ещё использует его как кубики. Строит из фишек башни или складывает их лесенкой.

Это замечательная игра, которая отлично подойдет для детей, которые только учатся играть в настольные игры.

Очень хорошее соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую детское домино Томик к покупке!

Достоинства
  • Интересная
  • Не дорогая
  • Отличное качество
  • Экологичная
Недостатки
  • Неудобная коробочка
roxette_06рекомендует
12.08.2020
Очень качественная развивающая игра, у нас такая в детском саду у самых маленьких деток, мало того, что много развивающих функции в себе заключает, так и по качеству практически вечная, что для сада важно
12.08.2020
Согласна! Игра действительно качественная и развивающая.