Начнем стандартно с упаковки. Она вторит сыворотке. Белый минималистичный дизайн с красными элементами и чёрным шрифтом.
Красный кружок :3 в дизайне
На одной стороне изображена баночка, которая ждем нас внутри.
Разумеется русскоязычная наклейка
Насыщенно красного цвета баночка с кремом, основание которой сделано из стекла, а крышка из пластика (как и у сыворотки), но их не различить визуально
Стандартная заглушка, с удобным язычком, чтобы ее поднять
Цвет у крема желтоватый, отдушка легкая, что-то цветочное
По текстуре крем кажется жирненьким и плотным. Увы в комплекте не было лопаточки для нанесения, но у меня их много от других кремов, поэтому, я приспособила одну из к этому крему, чтобы не лазить туда руками. тем более, что горлышко у банки не широкое.
Так вот текстура, не смотря на свою визуальную плотность, на деле довольно быстро впитывается. легко распределяется и не оставляет чувство пленки или что крем находится на лице.
Она даже как будто слегка гелево-кремовая, ооочень приятная по ощущениям.
А после впитывания кожа сияющая, гладкая и увлажненная. (здесь на сыворотку нанесён крем)
Стандартно прогоняю его на одном из сайтом, что разбирает состав. Здесь такая же ситуация как и с сывороткой, набор антиоксидантов
Мощный антиоксидант «Золотой треугольник»(VC+VE+ астаксантин + феруловая кислота).
По применению:
Крем хорошо закрывает свою же сыворотку, при этом дополняет увлажнение, очень быстро впитывается. Кожа становится на ощупь бархатистая.
В холод на сухую кожу, мне увлажнения стало маловато. до этого момента справлялось без проблем.
За счет увлажнения мелкие морщинки разглаживаются(только те, что возникают от сухости).
Я уже давно не страдаю шелушениями, и с Kans они у мня также не появились. Т.е. он продолжает поддерживать уровень увлажненности моей кожи без негативных реакций.
Кожа с кремом мягкая, с другим уходом конфликтов не было. Так же неплохо выступает как база под макияж.