И пришел тот день, когда я не только буду пользоваться чужими знаниями, но и смогу внести свой вклад. Итак, мой первый отзыв.
Я самый настоящий шопоголик по косметическим продуктам. Недавно, я обратила внимание на производителя Mades Cosmetics, но руки не доходили, что то выбрать для пробы. Но когда в моем любимом ИМ проводили акцию к 8 марта, я не сдержалась.
Цена – 59 грн.
Объем – 100 мл.
Страна производства – Нидерланды
Классификация – натуральная
Внешний вид:
Симпатичная туба бледно салатового цвета. Очень удобная, и качественно сделана. Понравилось то что туба была заклеена металлической пломбочкой. Крем в сумке не протекает. Удобно дозировать.
Внешний вид
Обещания производителя:
Каждое прикосновение к коже своих рук приводит вас в восторг. Вы полностью довольны ею. Ваш кожный покров шелковист, упруг и мягок. Вы навсегда избавились от шершавости и надоедливых трещинок кожи рук, от раздражений и пересыхания. Как вам это удалось? Вы использовали крем с экстрактами сахарного тростника и лемонграсса от Mades Cosmetics. Этот крем – настоящее чудо, и вы убедитесь в этом при первом же применении. Нежно впитываясь в кожу, голландский продукт наполнит ее влагой и витаминами, питательными веществами и упомянутыми выше экстрактами. Результат будет ошеломительным! Кожа ваших рук станет бархатной и эластичной, неровности разгладятся, шероховатость и трещинки кожного покрова пропадут бесследно.
Косметика позиционнует себя как натуральная и в обещаниях говорится о витаминах разных, а в самом составе не все так гладко, поэтому 1 звезду снимаю. А в общем, я б назвала его средним. Что меня действительно порадовало это отсутствие жидкого парафина в составе. Моя кожа его не любит.
Физические характеристики)
Консистенция достаточно плотная , не растекается, легко впитываеться , не оставляет жирной пленки. Увлажняет на 4, если у вас сухая кожа лучше поискать что то другое. Особых питательных функций я не заметила.
Что касается запаха, то в тубе он реально химозный, однако при нанесении на кожу аромат совсем другой. Мене он такой свежий и весенний. Бистро выветривается. Я например не люблю «кремового» запаха, все индивидуально. Благо, сейчас есть куча вариантов на любой вкус и цвет.
Итог:
В общем, у меня жирная кожа, но с возрастом сухость рук беспокоит все больше. С этим явлением я активно борюсь, с помощью масок с натуральных масел, скрабов и аптечных кремов. Этот крем я покупала для использования в офисе . По этому легкость нанесения и отсутствия жирной пленки для меня очень важно – нет времени ждать пока что то там впитается. Ну, и очень важно ухоженный вид ручек. Нравится бархатный эффект после нанесения.
В общем, крем мне понравился. Эго стоит попробовать, но только как дополнительное средство в общем уходе за руками, такой дополнительный штрих.