Опубликовано 16 Март, 2019 - 21:58

неделя или более
    114 грн

Весной многие начивают готовиться к отпуску и пляжному сезону. Я не исключение. Делаю дома упражнения, стараюсь чаще передвигать пешком, есть меньше мучного и сладкого и решила попробовать обертывание для тела. Остановила свой выбор на бренде ЯКА.

Средство брала в феврале 2019. Дата изготовления декабрь 2018, считай свежак. Производитель указыаает срок годности 12 месяцев, что говорит о том, что в составе минимум консервантов.

Обертывание находится в круглой шайбе, ее я ели открыла. Плюс внутри есть дополнительная защита, которую я тоже если открыла. Нужно хорошенько постараться, чтобы открыть.

Обертывание имеет светло серый цвет, приятный ели ощутивый кофейный запах. Мне нравится.

Средство по консистенции густое. Чаще всего наношу его на живот и бока. После обертываю пищевой пленкой и могу с ней ходить больше положенного, чем указывает производитель. Вместо указанных 15-25 минут. Могу ходить до 1 часа. Никаких негативных реакций я не ощущала. Только чувствовалось тепло и как кожа потела под пищевой пленкой. Главное не жалеть пищевую пленку, так как может оставить следы на одежде.

Производитель обещает, что обертывание хорошо увлажняет, омолаживает и подтягивает кожу. Кофеин активно борется с целлюлитом, а активный компонент декспантенол в комплексе с ценными маслами проникает глубоко в эпидермис, благодаря чему кожа становится более подтянутой.

После нескольких применений чувствуется, что кожа стала более мягенькой и увлажненной. Насчет целлюлита сказать не могу, так как у меня бороться особо и не с чем. Сама процедура обертывания мне нравится.

Первый раз пробую что-то подобное и понимаю, что такие мероприятия делают в спа-центрах и оттого нравится еще больше и ходить никуда не надо. Просто наношу на нужные усастки, обертываюсь пищевой пленкой и занимаюсь своими делами.

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа после использования
  • Не вызвал никаких неприятных ощущений
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Всё же может оставлять следы на одежде
Vdeyvisрекомендует