Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 07:16

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Я огромный фанат самых разных аксессуаров и если внимательно присмотреться к моему стеллажу, то можно заметить, что на полках находятся немалые залежи из браслетов-цепочек-колечек, которые терпеливо ждут своего звездного часа. Раньше я покупала все это барахло тоннами и теперь можно даже наблюдать развитие моего стиля (от мимишных пандочек и полу-детских колечек, до "серьезных" украшений). Хотя кому я вру...До сих пор таскаю колечки с совушками и подвески с милыми оленятами.)

На данный момент времени, предпочтение я отдаю комплектам украшений, т.к это намного удобнее - можно не проводить полчаса у зеркала пытаясь подобрать к любимым сережкам какую-нибудь подходящую подвеску (ох, сколько времени я таким образом потеряла...). К сожалению, на Али очень много "бабушкиных" комплектов и найти что-то стоящее бывает порою сложно (но возможно 😊 ). И вот одним набором украшений я хотела бы поделиться с вами, т.к считаю его достаточно элегантным и очень красивым.

• Где купить. На Али, ссылочку я оставлю вам вот >тут<.
  • Цена. В данный момент 113 рублей.
  • Внешний вид. В комплект входят серьги и подвеска на тоненькой цепочке. Вариантов цветовой гаммы немного. Совсем немного. А точнее он один. Главным элементом является некое подобие петли (Можно ли ее так назвать, как думаете?), украшенное камнями. Да, я буду называть эти стразы камнями, придадим же отзыву шика и блеска! В центре же сережек и кулона располагается перламутровая "жемчужина". Сразу хочу отметить высокое качество изделия, ношу я его достаточно часто, но до сих пор не выпал ни один камушек, "жемчужина" не отвалилась и краска с нее хлопьями не отлетает - браво, производитель, за сто рублей это отменное качество.

Радует меня также качество цепочки. Она достаточно тонкая, аккуратная, но при этом ни разу не порвалась и не окисляется (а такое частенько бывает у бюджетных аксессуаров с Али).

• К чему же надеть? Думаю, что очевиден тот факт, что такие аксессуары не надеть к толстовке с кедами, здесь требуется что-то более изящное и женственное. Лично я данный комплект ношу вкупе с своим обычным черным платьем. По-моему сочетается весьма удачно и выглядит неплохо:Конечно, все зависит только от вашей фантазии и чувства стиля, может быть кто-то сможет найти более яркое, а не такое весьма консервативное решение :)
  • Итог. За такую низкую цену - данный комплект настоящее сокровище, поэтому я однозначно рекомендую его к покупке 😊 Вперед за черным платьем и изящным украшением, дамы!

Другие мои аксессуары:

Милейшее серебряное колечко с кошечкой;

Ловец снов в виде подвески - разбавит любой образ;

Таинственная подвеска для создания загадочного образа;

Идеальная брошка для любителей пушистых котиков.

Достоинства
  • Женственные
  • Качественные
  • Недорогие
fimmiрекомендует
30.11.2016
Очень красивый набор! От серебра не отличить!
30.11.2016
Классный набор ❤️ В преддверии нового года очень актуален,я тоже жду украшение похожее с Али 😉
30.11.2016
Шикарно смотрится, как будто натуральное серебро с жемчугом. А цена вообще приятно удивила
30.11.2016
Для 113 руб, выглядит очень достойно, красиво, нежно , вам очень хорошо подходит под ваш нежный тонкий образ . Такой и на новой год подарить не стыдно , только в красивой коробочке конечно. Я б заказала, но боюсь не успеть прийти к концу декабря... Вам спасибо за отзыв. От меня ловите пальчик вверх 😉
30.11.2016
у вас такая талия тонкая^^
Очень изящное украшение))
30.11.2016
Очень аккуратно смотрится) эх, не люблю аксессуары на себе, но на других так нравится)
30.11.2016
Очень красиво смотрится ❤️ и не скажешь что с али!)
Я тоже недавно комплект с жемчугом приобрела, "повзрослела" 😁
миленький наборчик украшений
30.11.2016
Элегантный набор! Но ты такая милашка, что мне хочется дофотошопить на тебя неко-ушки 😁
30.11.2016
Красиво очень, сейчас многие боятся жемчуг носить, но как по мне он всегда в моде.
Симпатичный наборчик!
30.11.2016
На Али столько всего красивого и прекрасного можно выбрать за небольшие деньги. Цена очень приятная на набор и он смотрится просто отлично, нежно.
Бюджетно и очень красиво! Люблю такие наборы)
30.11.2016
симпатичные и аккуратные украшения!
30.11.2016
Цена удивляет, смотрится отлично.
30.11.2016
Очень мило смотрятся, и не скажешь, что с Али за 113 руб.
30.11.2016
Отличный набор) Сама недавно заказала бижутерку с али, качество как в магазинах, за то цена в 100 раз ниже 💰
красивые украшения))))))))))
мне подвеска очень понравилась! 😊
30.11.2016
Очень красиво и изящно выглядит набор! И не подумаешь, что стоит копейки!
30.11.2016
Прелесть искусственно жемчуга в том, что даже самый дешёвый похож на настоящий 😂 если не щупать
У меня на свадьбе в ушах был настоящий жемчуг, на руке - пластиковый, и не отличишь 😇
30.11.2016
Украшение напоминает кулон из чародеек ( мультсериал). Красиво смотрится.
30.11.2016
оень красивый набор!Вам очень идет 😉
Очень изящный комплектик)
30.11.2016
Да, замечательный комплект получился! Мне тоже нравится, когда украшения сочетаются между собой.
30.11.2016
очень красиво! надеюсь что проносится долго!
30.11.2016
Смотрится очень красиво, мило и женственно 😇
30.11.2016
Эх, а я со свитеров и толстовок не вылажу, носить такое украшение мне в холодное время года точно некуда 😞 А смотрится классноо !)
Очень симпатично смотрятся украшения)
01.12.2016
Вот это украшения... Нереальная красота. Ты шикарна. А волосы... ❤️
Тебе бы еще платье какое-нибудь в викторианском стиле и можно идти покорять балы. 😉
Очень нежно и красиво смотрится этот комплект.
Красивые безумно!
01.12.2016
Очень женственный комплект! Хорошая находка
02.12.2016
Мне тоже нравятся разные аксессуары на Али, но почему-то только от золотых серёжек не болят уши. Так что могу позволить приобрести себе максимум только подвеску.
02.12.2016
Выглядит достойно, не дешевка. Понравилось очень.
04.12.2016
Красота )
05.12.2016
❤️ Очень классная бижутерия! Но я почему-то еще обратила внимание и на классные волосы!
09.12.2016
Вы красавица. И набор этот Вам очень идет 😊