О чем повествует дорама? О жизни.
В чём состоит половина жизни? В интернете. То, что нам знакомо и мы более менее понимаем о чем идёт речь. Если профессии писатель или детектив нам более менее знаком по примерам из фильмов и мы даже можем не догадываться, что где-то в какой либо профессии что-то преукрашено, то здесь обмануть не получиться, каждый сидит в социальных сетях и каждый знает, что происходит в новостных лентах про инфлюенсеров. Но можно не догадываться что может скрываться за красивой аберткой, ведь её нам никто не желает раскрывать, поэтому происходящее всегда интересно. С каждой серией сериал походит на разоблачение, все же как он относиться к знаменитостям после этого решать нам самим, но получилось все очень реалистично
По поводу главного злодея у меня были небольшие запросы: только, чтобы он был на экране раньше. Неважно, кто окажется преступником, но троп, где главный злодей тот, кого мы даже не видели на экране, я не очень одобряю, всё - таки в детектива хочется побыть детективом
Необычные повороты сюжета. Я люблю классику, когда все придерживается канона: одно исходит от другого, другое поможет в будущем. Таких подсказок/неожиданностей здесь предостаточно. Находясь на месте человека, которого сложно удивить, меня крайне поразил профессионализм авторов, как они построили лучшие сюжетные линии и повороты в целом