Раньше хранила свою обширную коллекцию болванок с фильмами в круглых коробочках из-под этих самых болванок, пока не прочитала где-то, что при таком хранении жить моим дискам обещано недолго. Так что ринулась на поиски какой-нибудь штуки контейнерного типа. Поражает, как много стоят товары данной категории... Выбор пал на Студио 100. Потому что он показался в сравнении с прочими наиболее доступен по цене. И потому что он очень классно выглядит. На мой вкус, по крайней мере.
Привезли, оказалось, что и штучка для переноски дисков в комплекте. Это такой круглый контейнер, куда можно вставлять вкладки из основного квадратного контейнера. Кстати о нём: ничего особенного внутри я не обнаружила. Ну то есть вообще ничего волшебного, что так часто обо всех этих контейнерах пишут на сайтах магазинов. Вынимаемые круглые вкладки, как и во всех диско-хранительных штуках. Всего их 50, по обеим сторонам вставляться диски. Надо это делать (вставлять диски) аккуратно, чтобы не поцарапать. Вкладки пронумерованы. Есть бумажка, куда можно внести данные о том, под каким номером что лежит. Она прикрепляется к крышке.
Главный плюс Студио 100 - экономит пространство и очень радует глаз. Если много денег и дисков, то можно купить несколько контейнеров и поставить их друг на друга - будет красиво.
Но я всё равно считаю, что стоимость за этот (и прочие такого же типа) пластмассовый ящичек - явно завышена.