Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 07:25

Здравствуйте 🤩.
К линейке 🌿Biolage я отношусь с симпатией. Это профессиональный уход, которым пользуются парикмахеры в салонах красоты. Я пользовалась шампунями, маской, маслами, тут дошёл черёд и до крема.

Честно говоря, я не собиралась его покупать, но у некоторых парикмахеров прям талант на то, чтобы «впарить продукт»! Думаю, вы тоже сталкивались с тем, когда вам что либо навязали купить. Особенно, это касается женщин, которые регулярно осветляют волосы, без ухода никак нельзя.
————————————————————————-
После вкус вас айс я все же купила этот крем для волос. Наносить его нужно сразу после мытья волос, предварительно подсушив их полотенцем, не требует смывания.
🌿Сам крем объёмом - 200 мл. Цена -1390 рублей.

БИОЛАЖ ФАЙБЕРСТРОНГ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ INTRA - CYLANE для ломких и ослабленных волос укрепляет их, делая мягкими на ощупь. Уникальная формула с малеквлой intra-CYLANE, усиленная экстрактом бамбука с керамиками, заполняет и восстанавливает структуру волоса. Крем обволакивает волосы укрепляющей плёнкой и разглаживает кутикулу. Без парабенов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести равномерно на влажные волосы и уложить как обычно. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

🌿Так все красиво и складно описуют, а на деле -ПУСТЫШКА! Ну, что помыла я голову, на влажные волосы нанесла крем и давай распределять по концам. Эффект ЗАСАЛЕННЫХ СОСУЛЕК (У меня прямые, негустые, мелированые волосы ниже плеч) Как высохли волосы, я очень разочаровалась! Потом пробывала разные варианты нанесения, толку - ноль.
Мягкости никакой нет от этого крема, он ТЯЖЕЛЫЙ, утяжеляет волосы. В течении дня хочется ещё раз промыть голову после них!!!
В общем, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, это пустая трата денег! Если хочется попробывать Biolage, то купите лучше масло!!! Масла у них хорошие!

С уважением, MAFFKA30

Недостатки
  • Волосы после него хуже расчесываются
  • Для меня нет
  • Долго впитывается
  • Оставляет небольшое ощущение липкости на волосах
  • После нанесения долго есть ощущение липкости
  • Цена
MAFFKA30не рекомендует
Добрый день!
К сожалению, не всегда можно заранее предугадать подойдет ли Вам тот или иной продукт.
Существуют разные факторы, которые влияют на конечный эффект после использования средств.
Но мы всегда готовы проконсультировать по правильному использованию наших уходов, а также можем подобрать продукты под Ваши потребности.
Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях или обратитесь на горячую линию бренда.
Наши коллеги постараются подобрать другой уход для Вас.