Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 14:09

Жаль,что люди пишут мало отзывов. Когда начинала ходить в данный центр, пришлось пробывать всё на себе, ибо отзывов совсем не было. Персонал действительно всегда вежливый и внимательный (медсёстры и девушки на кассе), думаю притензий тут быть не должно. Делала в данном центре только процедуру лазерная эпиляции, поэтому о других процедурах не рассуждаю, может быть там и получше, что делают. Цены на лазерную эпиляцию космически высоки (в сравнении со столицей). Но раньше работал чудеснейший доктор,была довольна и смирилась с этой ценой,ибо делал на совесть и даже лучше. Доктор перестал работать, и ходила я по разу-два к другим врачам. Сказать что шарлатанство- ничего не сказать. Процедура делалась так нетщательно и с кучей пропусков, что возникало желание взять аппарат и сделать себе самой. Через неделю вижу, что те волоски, которых лазер коснулся, с лёгкостью отпадают. А те, которые пропустили, на месте. Это при том, что эпилляция делаю не первый год и знаю какой эффект обычно был через неделю. Естественно, количество походов в центр увеличивается. Если раньше от растительности на зоне можно было избавиться за 7 - 9 сеансов. То теперь, начав делать другую зону, поняла что с таким отношением врачей, придётся ходить и носить деньги туда годами, а цены у них ой какие немалые. Мой вывод: раз уже ставите такую цены, так она же должна оправдывать себя качеством!

Недостатки
  • Абсолютно некачественно выполнение процедуры
  • Дорого
Murochka19не рекомендует