Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня я хочу рассказать Вам о парфюме от бренда Palazzodella Bellezza, а конкретно коллекции ароматов GiardinoImperiale С этим брендом я познакомилась впервые и наше с ним знакомство прошло успешно. Сегодня расскажу об одном из ароматов линейки, а конкретно о Rea Silvia
Общая информация
Бренд: Palazzo della Bellezza
Объем: 50 мл.
Где купить: маркетплейсы
Цена: около 2000 рублей
От производителя:
Парфюмерная вода женская Giardino Imperiale Rea Silvia. Изысканный и элегантный, воспевающий красоту античных статуй, украшающих чудесный сад, аромат Rea Silvia объединяет легкость цитрусовых нот, свежесть цветов и глубокий шипровый аккорд. Встречая нас искрящимися и легкими нотами бергамота, мандарина и розового перца, он влечет за собой, раскрывая цветочное сердце, где сосредоточены соблазнительные ноты розы и герани, нежной фиалки и душистой сирени. В его таинственной глубине скрыты финальные ноты — древесно-шоколадные оттенки пачули, утонченный ирис и терпкий дубовый мох в союзе с насыщенной амброй и окутывающим мускусом.
Внешний вид
Оформление у бренда мне симпатично. Каробка из качественного, плотного картона, на ней есть вся информация от производителя. Данная коллекция ароматов посвящена Древнему Риму, поэтому на упакрвке можно увидеть символику того времени, а также различные ингридиенты- пирамида аромата.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
Внутри сам флакон, от него кстати тоже веет Древним Римом, производитель предусмотрел все до мелочей. Флакон выполнен из плотного, прозрачного стекла, с информационной наклейкой. Сверху крышка, он круглая. Все оформлено все в нежно-сиреневых тонах, оформление милое.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
Распылитель работает отлично, не заедает, выдает легкое, мягкое облачко, не ударяет струей по коже, а просто покрывает как дымка.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
В моем видении ничего шипрового или цитрусового тут нет. Аромат сразу бьет цветочными аккордами, причем для меня тут ярко выделена роза, а потом уже и другие цветы. Тут присутствует герань, фиалка, а вот сирени, я к сожалению, не чувствую. В старте ярко выражен перуанский перец, он так приятно свербит нос.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
Чуть позже к аромату прибавляется ирис, который придает аромату пудровости. Аромат начинает играть новыми красками, он становится более роскошным и интересным.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
Аромат достаточно стойкий, я ощущаю его на коже ну часов 6 смело, без обновления. Конечно он не звучит уже так ярко, но красивый пудровый шлейф так и тянется. На одежде аромат сохраняется до стирки.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Rea Silvia
Я считаю, что данный аромат подойдет больше взрослым и уверенным в себе женщинам, так как аромат с характером. Он густой, плотный, громко заявляющий о себе.
Для меня он больше вечерний, ну и в офис тоже подойдет, если уменьшить количество пшиков.
Больше подходит для зимнего времени года.
Подводя итог, хочу сказать, что сначала я была удивлена звучанию аромат, так как я думала, что он будет более свежим, цитрусово-цветочным, но на моей коже он раскрывается иначе. Это красивый и благородный розово-пудровый аромат.