Всем доброго времени суток.
Мой сегодняшний отзыв посвящён печенью Hellema Pastry Crisps с начинкой из микса ягод.
Купила я их в ближайшем магазине Пятерочка. Раньше я не встречала эти печеньки на полках в магазинах моего города. Поэтому было решено попробовать новинку, тем более стоял вопрос прикупить что нибудь к чаю.
Представляю Вашему вниманию печенье Hellema Pastry Crisps Mixed Berries.
Печенье находится в красивой и яркой коробочке, выглядит вполне презентабельно.
С оборотной стороны коробки можно найти всю необходимую информацию о продукте, так же там можно ознакомиться с составом печенья.
Внутри коробки печеньки находятся в порционных фольгированных пакетиках. Я считаю такую упаковку очень даже удобной, печенье можно брать с собой, положив в сумку или рюкзак.
В каждом фольгированном пакетике находится по две печеньки. Всего получается, что в коробке находится восемь печенек.
Само печенье представляет собой небольшие прямоугольник с начинкой внутри. Сверху печенье покрыто белой глазурью, но вкусов ой нагрузки глазурь не несёт, она совсем не ощущается, зато хорошо тает в руках.
Тесто из которого сделано печенье хрустящее и вкусное.
А вот начинка мне не понравилась. Во первых её маловато, а во вторых она практически безвкусная.
Я немного разочаровалась, ожидала чего то большего, тем более данное печенье совсем не бюджетное. Коробка из восьми печенек стоила в районе 100 рублей, точной цены сейчас и не вспомню.
Данную пачку мы дрели полностью, но больше покупать я не буду. Единственное, что мне понравилось в печеньках, так это их упаковка.