Привет! Сегодня хочу немного поговорить о
🤍 BIOTHAL Лосьон для тела Прованс Лаванда Provence Lavender Body Lotion 🤍
🔸 Цена: 895 рублей
🔸 Объем: 300 мл
🔸 Где купить: я брала в Л’Этуаль
Вот так выглядит этот лосьон.
Производитель уверяет нас, что в лосьоне имеется «морской комплекс», ну давайте глянем на состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Capric/Caprylic Triglyceride, Shea Butter, Almond Oil, Saccharide Isomerate, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxymethylglycinate, Lavandula angustifolia Oil, Laminaria saccharina extract, Ulva Lactuca Extract, Chondrus crispus extract, Fucus vesiculosus Extract, Maris Sal (MgCL2 – 8-15%, KCI – 2-6%, NaCl – 60-90%, CaCL2 – 0,1-0,2%).
Ну да, есть морские компоненты, но хотелось бы, конечно, видеть их не в самом конце списка….
⚜️ КОНСИСТЕНЦИЯ ⚜️
Лосьон довольно густой, даже плотный, не растекается.
Он НЕ жирный.
Распределяется по коже легко и быстро. Впитывается так же быстро и не оставляет после себя пленки, те кожа полностью с лосьоном дышит.
Следов на одежде лосьон не оставляет.
⚜️ АРОМАТ И ЕГО СТОЙКОСТЬ ⚜️
Вот тут да, аромат меня покорил. Отчетливо слышится лаванда, поэтому этот запах ни с чем не спутаешь.
Наверное, это почти единственное свойство лосьона, которое мне понравилось.
Вот только стойкость у этой лаванды совсем никакая. Намазался, понюхал чуть-чуть, ну и хватит на этом, аромат почти сразу говорит «до свидания».
⚜️ УВЛАЖНЕНИЕ ⚜️
Честно, никакого увлажнения я не увидела.
Даже фото сделала до и после:
Ну как вам? По мне абсолютно никак…
Даже и говорить тут после фото уже не о чем.
Считаю, что лосьон абсолютно не подходит для ЗИМЫ ❄️
Возможно, на лето лосьон будет самое то, ведь летом хочется чего-то совсем невесомого и максимально быстро впитывающегося. Но, опять же, особого увлажнения ждать не стоит.
Ну что, я готова поставить лосьону 3 звезды ⭐️⭐️⭐️.
И подведу итог:
✅ Приятный аромат лаванды
✅ Быстро впитывается
✅ Нет эффекта «пленки»
✅ Не оставляет следов
❌ Не дает увлажнения
❌ Считаю, цена на это средство завышена
❌ Аромат быстро улетучивается с кожи
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна! 🤍