Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:22

Сделали мне подарок, прямиком из Латвии пришел ко мне этот эликсир. В пользе этого средства можно усомниться, но зато сколько эстетического удовольствия может оно принести... Кто-то скажет, что это "средство Клеопатры", но, так как к ее личности я отношусь больше негативно, чем положительно, скажу, что средство просто достойно царицы.

Инструкция рекомендует растворять средство в объеме 40-50 мл. Но, так как в бутылочке его всего 200 мл, я жалела и растворяла по чуть-чуть. И этого было достаточно для создания мягкой пенки (не больших облаков, а именно нежной пенки), для того чтобы вода благоухала и сверкала частичками "золотой" слюды.

Конечно же, разговор о том, что в средстве есть золото и оно благотворно влияет на кожу - пиар. Хотя, эффект Плацебо еще никто не отменял... Однако, очень приятно купаться в "золотой" ванне. Складываешь руки лодочкой, набираешь воду и наблюдаешь, как в ней светятся эти "слюдинки". Очень приятные ощущения. Единственное - старалась не умываться такой водой, ведь слюда может попасть в глаза.

Отдушка такая... Я бы сказала, классическая.. Но приятная. Что-то такое родное в этом аромате. Описать не смогу, надо чувствовать.

Кожа после ванны с этим средством мягкая, но я бы не сказала, что это только его заслуга.

Оформление красивое, искусное. Приятно пользоваться.

Итого: приятное баловство.

Достоинства
  • Можно себя побаловать
Холмсрекомендует