Опубликовано 6 Январь, 2017 - 21:34

Давно питаю теплые чувства к продукции бренда, особенно полюбились мне эти миниатюрный крема для рук - каждые полгода приобретаю новый. Любимчиком обзавелась (напишу отдельный отзыв, думаю), а сегодня хочу поделиться впечатлением о "Чувственном пионе".

Производитель не так уж многословен:

Нежный крем интенсивно увлажняет кожу рук, оставляя на ней цветочный аромат.

Я обожаю пионы, поэтому такой крем стал приятным открытием для меня.

Объем: 30 мл

Цена: 680 рублей

Кто-то скажет, что почти 700 рублей за такое ничтожно маленькое количество крема - дорого, с чем я охотно соглашусь. Но в защиту продукта скажу, что расходуется он достаточно экономно. Я пользуюсь им каждый раз, когда он попадается мне на глаза, а происходит это довольно часто. как видно на фото, мою тюбик вот-вот закончится, а пользуюсь я им примерно полгода.

Дизайн не очень отличается от привычного нам дизайна остальных кремов в этом объеме, представленных у L'Occitane.

Я не очень разбираюсь в составе, но почему-то марка внушает доверие, поэтому я его (состав) даже не читаю 😊

Срок годности у открытого продукта: 12 месяцев.

Недостатка у крема всего два, на мой вкус:

1. Он достаточно жидкий - особенно, если сравнивать с другими кремами марки.
  2. Он слишком сильно пахнет пионом. Аромат, который сперва привлекает и манит, затем начинает отталкивать.

К плюсам же еще отнесу то, что:

• Отлично выполняет свои функции - увлажняет, питает.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет эффекта пленки на коже.

Второй раз не стану приобретать данный продукт, но могу его смело рекомендовать. Сама же предпочитаю немного другие крема, как оказалось.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • *Питает и восстанавливает
  • +безумно приятно пахнет
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Жидкий
  • Слишком сильная отдушка...
  • Цена
julia_tzрекомендует
06.01.2017
Локситан нужен, чтобы баловать себя 😊 Мне их крем в подарок пришел, так бы не купила жмотина ))) Сейчас на их ароматы облизываюсь, понравилась вербена 😜 И хочется побаловать, и денег жалко 😁