? Привет всем! ?
С осени я наконец решила попробовать подружиться с таким зверем, как скраб. Для меня данные средства относились к разряду бестолковых. Нет, ну серьёзно, я не понимала, зачем им девушки пользуются 😂 Но оказалось, что если хочешь привести свои булочки в порядок, то помимо спорта и ПП всё равно нужны еще и дополнительные уходовые средства.
Так в моей ванной стало на одну баночку больше....
Сегодня у нас речь пойдёт об увлажняющем скрабе от фирмы "Кафе красоты"
Сие чудо досталось мне в подарок от подруги, вкупе с аналогичным гелем для душа (хороший гель, кстати). Поэтому точную стоимость не назову, лишь примерно найденную в интернете - около 300 рублей.
Меня б задушила жабёночка моя, если бы я покупала это за свой счет)))
Но зато тут всё выполнено на высшем уровне!
Скраб упакован в хорошенькую розовую коробочку, с аппетитными клубничками которая вся-вся исписана нужной информацией. Внутри - круглая баночка, так же с повторной инфой о продукте и рисунком.
Данный скраб содержит в себе:
сок клубники (смягчает и увлажняет кожу)
масло виноградной косточки (для упругости и эластичности)
масло ши (возвращает коже нежность и гладкость)
Баночка была запечатана защитной мембраной, что очень похвально. Да и сама крышка закручивается плотно.
Скраб представляет себе эдакую кашицу и похоже на варенье (но пробовать на вкус не надо!). Запах яркий, сладкий, но ассоциируется у меня не с клубникой, а каким-то лимонадом что ли... Или же я просто забыла запах клубнички 😂
Гранулы не слишком крупные, но значительно жестче, чем мой бывший лимонный скраб (ой, какое забавное совпадение! Ведь мой бывший МЧ тоже оказался не алё.) . Он не склизкий и не сваливается с кожи, а действительно получается массировать его. Вот в период пользования скрабом от Кафе Красоты я наконец поняла, зачем люди мажутся этим и какая же это огромная разница с Фитокосметик!
Пользовалась я данным средством каждый день (ну может быть делала 1 перерыв на неделе). Плюс старалась контролировать своё питание, делать упражнения и так же использовала сыворотку для сжигания лишнего жира, но о ней чуть позже. Скраба при таком использовании мне хватило месяца на два.
Кожа, после применения, ставилась приятная на ощупь и более упругая. Так что, обещания производителя выполнены! Об избавления от "апельсиновой корки" нам никто не говорил, поэтому бороться с её появлением я продолжаю далее уже с помощью другого "друга" 😉 Получится или нет - обязательно расскажу!
К покупке увлажняющий скраб Кафе Красоты я рекомендую, если вам этого позволяют финансы 😉 И на этом у меня всё!
*Здесь могло бы быть фото жЁпки, которую я усердно натирала скрабом, но что-то мне стыдненько за её плоскость, поэтому - в следующий раз*
Надеюсь, что информация была для кого-то полезной)
До скорых новых встреч,
целовашки ???
Откровенный отзыв о том, как я начала бороться за свою фигуру.