Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 23:25

Всем привет! 😊

Закончился мой любимый на данный момент шампунь и нужно было выбрать новый. И вот, тратя подарочный сертификат в Летуаль, каким-то образом продавец-консультант уговорила меня взять и попробовать этот шампунь. А так как у них тогда была акция ( 2 средства по цене 1), она предложила к шампуню еще и кондиционер. Я никогда не покупала такие дорогие средства. И как только я решила потратить половину сертификата на продукты, о которых не прочитала ни одного отзыва на айреке!?!?))

Цена: 619 руб. (но в сумме с кондиционером по акции они мне достались за 639 руб.)

Консультант очень нахваливала его. Говорила, что шампунь хоть и дорогой, но это выгодно по цене с кондиционером, что шампунь густой и его надолго хватит. Итак, проверим...

Купила я его в начале апреля. Прошло 2 месяца, и осталась еще половина шампуня, при том, что я пользуюсь вместе с мамой, но иногда чередуем с другими шампунями. Экономичный или нет, смотрите сами.

На флаконе нет ни слова на русском языке. Приклеена маленькая этикеточка, которая не сохранилась (сразу же оторвалась после контакта с водой).

О том, что шампунь для ежедневного применения, я прочитала только на сайте (на упаковке этого нет!). И тут я разочаровалась, ведь действительно эффект чистоты только в день мытья головы. И как я не пыталась его полюбить, ничего не вышло. Волосы не были такими рассыпчатыми и легкими как от того же Fructis.

Теперь по порядку:

1. Упаковка удобная. То, что объем всего 250 мл, тоже плюс. Выдавливается хорошо, открывать упаковку удобно даже мокрыми руками.

2. Очень приятный запах. Пахнет какими-то травками, цветами, свежестью. Абсолютно не химический.

3. Сам шампунь красивого голубого цвета. Густой, поэтому расходуется меньше. Я мою голову 2 раза: 1-й раз мылится плохо, 2-й раз уже хорошо))

4. Промывает хорошо. Не сушит кончики, что для меня очень-очень важно. Хотя я всегда после него наношу кондиционер или маску.

5. Состав обычный, не натуральный. Присутствуют силиконы.

Из минусов выделю:

• цену
  • корни быстрее становятся жирными
  • нет легкости волос после мытья.

Вывод: возможно, тем, кто моет голову каждый день, этот шампунь подойдет просто отлично. Но все же он не стоит своих денег. За такую сумму я получила обычный шампунь, а может и того хуже.

Фото моих волос можно посмотреть в других отзывах :))

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Не пересушивает
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы не долго остаются чистыми
  • Дорогой
tatyanasmileне рекомендует