Серьезно, первое, что приходит в голову при виде этого средства-это то,что это один в один клей-карандаш. Точно так же выкручивается, такой же по виду и консистенции,а внутри стика есть ощутимые скрабирующие частички.
Мне это карандаш достался фактически в подарок, потому что была акция на данную фирму - три по цене двух. И схватила я этот стик в последний момент. И очень хорошо, потому что за пятьсот или около того рублей я бы его точно не купила.
Черные точки-это не только кожное сало и прочие загрязнения в порах, кроме всего, это расширенные поры, которые нужно не просто поверхностно очистить(что собственно всего лишь и делает этот стик), но и сужать каким-то образом. Увы это средство не совершает никаких чудес.
Кроме того, обьем средства всего тринадцать грамм, что совсем не экономично, и дорого. Если бы был хоть какой-то эффект еще можно бы было отдать за него эти деньги, но эффекта мало или нет совсем-у меня, по крайней мере, ничего не изменилось.
Особенно хочу отметить, что для того чтобы воспользоваться продуктом- нужно снять защитную пленку, в которую запаяна упаковка. Вся инструкция, состав и прочая информация на русском языке как раз и приклеена к этой пленке!Ну не вырезать же ее и не переклеивать на сам тюбик!
Спасибо импортерам, очень умно!