Опубликовано 1 Июль, 2016 - 06:10
"Дорогой, забирай свои киловатты и вали". Мощный блендер 1250 Вт? Хороший помощник? Незаменимый измельчитель и взбиватель? Сплошное разочарование..
БелкаВколесене рекомендует
Повеселили)))
Блендер, вообще, должен быть верным помощником и правой рукой на кухне. Я со своим жужжу по нескольку раз на дню 😁
А ваш, действительно, безобразие!, а эта ржа - брррр!
А ваш, действительно, безобразие!, а эта ржа - брррр!
Не самый удачный вариант
У меня блендер есть, но пользуюсь им очень редко
У меня блендер есть, но пользуюсь им очень редко
Обалденный отзыв, прям зачиталась))))
Я когда пошла блендер выбирать, муж сказал - "Только не Полярис!" В итоге купила Браун, почти год прошел, довольна до соплей!
Lazarilina, спасибо огромное, я была на веселой волне когда писала 😁
Summer fruit, и Вам спасибо 😊 , ржавчина и правда меня очень огорчила, это ж ппц!
Илюшкина мама, не пугайте меня)) Браун был мой бывший блендер, честно отжужжал 6 лет пока не грохнулся.
Анастасия Птичка , а вот мне приходится каждый день, моя козявишна выплевывает любые твердые кусочки! Спасибо за коммент)
Curious Cat , спасибо! ❤️
Vitaminka , и Вам спасибо! 😁
Вот! я поняла, кто виноват! Муж! Не остановил меня (как Ваш) с этим полярисом.. Ничего, вот пусть сейчас денежки возвращает ходит 😉
Curious Cat , спасибо! ❤️
Vitaminka , и Вам спасибо! 😁
Очень полезный отзыв! Показаны многие мелочи, на которые стоит обратить внимание при покупке блендера. И уже понятно, что не Полариса 😊
Все смотрю на своего Бошика, ему уже 12 лет, скоро будет ВСЕ, поэтому медленно подбираю "заместителя".
Очень смешно написано! Особенно понравилось про звук запускаемой ракеты 😊
Очень смешно написано! Особенно понравилось про звук запускаемой ракеты 😊
Missis JSi, пару недель назад только дошли до магазина, на экспертизе пока.
Оливия Тарх , спасибо!!! 😁
А я так и не подобрала заместителя еще.. И вообще думаю, может стационарный миксер сразу.. Взбиваю я теперь чаще, чем измельчаю..
Оливия Тарх , спасибо!!! 😁
У меня блендер, только не смейтесь, советский ещё, "Ритм" называется. Вообще-то он зовётся кухонным комбайном, но насадки такие же как и к современным блендерам плюс кофемолка. Ну такой он классный, с 1994 года ему ничего не делается. Муж говорит, мол, давай современный купим, а я говорю - зачем? Ритм полностью устраивает.
Было интересно почитать такой отзыв, написанный в юморном стиле 😊
Фотографии сладостей очень аппетитные 😉
Фотографии сладостей очень аппетитные 😉
Светундия , Вам повезло 😂 Раньше неубиваемую технику делали) Берегите свой Ритм!)) Спасибо, что заглянули! 😉
Mika14, Спасибо Вам за такую оценку!
Mika14, Спасибо Вам за такую оценку!
Вот, правда, и смех, и грех. На некоторых моментах смеялась как на ненормальная, а на моменте про ржавчину аж кофе на себя пролила.
За фото блендера в колыбельке - отдельное спасибо!)))
Блин, как-то даже жалко его стало....Такой красивый, старался, жужжал, перемалывал работал - вот те на!(((
За фото блендера в колыбельке - отдельное спасибо!)))