При подборе встраиваемой электрической панели я рассматривала много вариантов, но ориентируясь на отзывы на сайте М-видео остановилась на Electrolux.
Характеристики:
Габариты - 59*52см
Цвет - черный
Цвет рамки - нержавеющая сталь
Тип поверхности - электрическая на 4 конфорки
Есть таймер и блокировка сенсора
Панель зацепила меня удобством расположения конфорок и сенсорного управления. Одна из конфорок имеет возможность выбрать необходимую площадь нагрева в зависимости от используемой посуды.
Так же есть возможность приготовления в утятнице на соответствующей конфорке. К слову, ни разу не использовала эту функцию, поэтому при покупке задайте себе вопрос: а часто ли я готовлю что-то в утятнице? 😊
Варочная поверхность оснащена функцией EcoTimer, которая позволяет в конце готовке отключить варочную поверхность и доготовить пищу, используя остаточное тепло.
Для меня плюсы данной модели в простоте эксплуатации, отсутствии выпирающих элементов (крутилочек для включения), металлической рамке вокруг панели, которая защищает панель от сколов и быстроте нагрева конфорок.
Что касается минусов, то для меня это: отключение панели при попадании брызг на нее. Тут как ни крути, но при готовке то что-то сбежало, то масло брызнуло и панель тут же отключается. В эксплуатации варочная поверхность уже больше года, за это короткое время появились мелкие царапины на рамке и как-будто потертости на стеклокерамике, которые не удаляются ни одним средством по уходу. На часто используемой конфорке это очень бросается в глаза.
Разумеется, панель неплохая, но цена 28`000 рублей за нее завышена. Аналогичный функционал можно было взять и за 18-20`000 рублей.