Опубликовано 27 Июль, 2017 - 16:23

год или более

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

☆☆☆

Летом многие отправляются в путешествия, а современные девушки любят комфорт везде и всюду, по крайней мере я именно такая, поэтому приобрела себе хороший, компактный дорожный фен. Читала о фенах разных производителей, но решила остановить свой выбор на известной фирме, купила дорожный фен Bosch Beautixx Travel PHD 1100.

☆☆☆

Фен Bosch Beautixx Travel не большого размера, очень аккуратный. Ручка у фена складывается, благодаря чему фен становится еще меньше.

Размер фена в сложенном состоянии: длина около 18 см, высота около 10 см.

Вес прибора всего 300 гр.

☆☆☆

У фена два режима скорости, я чаще всего использую первую скорость, т.к. при работе на второй скорости фен быстро нагревается.

☆☆☆

Мощность прибора 1200 W, на ручке фена есть переключатель напряжения сети, для Европы и Америки.

☆☆☆

У фена достаточно длинный шнур около 1.5 м, вполне достаточно для того, чтобы сушить волосы было удобно.

☆☆☆

У фена только одна насадка, но ее вполне достаточно.

☆☆☆

Еще у фена есть на ручке резиновое колечко, за которое можно фен подвесить на крючок в ванной комнате.

☆☆☆

Произведен фен Bosch Beautixx Travel в Китае, но не смотря на это фен очень аккуратно сделан. Все детали хорошо скреплены между собой, ничего не болтается, пластик плотный гладкий.

☆☆☆

Я пользуюсь указанным прибором уже пять лет, беру его не только в летние поездки на отдых, но и в командировки в течение года, пока никаких нареканий.

Единственное нужно помнить. что фен Bosch Beautixx Travel все же дорожный. не стоит требовать от него многого, для домашнего использования постоянно фен не подойдет. А, как дорожный фен, он просто идеален.

В нашем путешествии в Болгарию в отеле в санузле не было встроенного фена, этот малыш меня очень выручил.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

Алтынрекомендует
27.07.2017
Проверенная и достойная фирма, а такой фен непременно пригодится в путешествии.
Удобно, что складывается)
28.07.2017
Отличный помощник)
28.07.2017
Отличная марка! И фен замечательный!
Очень удобный) взяла фен этой же фирмы, но даалеко не дорожный
03.08.2017
Удобный маленький фен. Но согласна с Вами, не для дома.
03.08.2017
Grunez, спасибо.
Анастасия Птичка, да, эта его особенность очень экономит место в чемодане.
Kapitu, BestaI, спасибо.
Макарун с Маракуйей, я думаю и обычный фен у Боша достойный экземпляр.
Ne blondinka, спасибо, для поездок очень удобно, для дома лучше обычный фен приобрести более мощный.