Опубликовано 6 Май, 2016 - 23:33

Сегодня, зайдя в Фикс Прайс увидела эту замечательную досочку, компактного размера,15Х24.

По цене досочка стоила 25 рублей!

Цена очень выгодная, на мой взгляд. Досочка была упакована в полиэтиленовый пакет, внутри была информация о производителе и свойствах этой досочки.

Производитель: ООО "Архимед" г. Москва. Сделана по ГОСТу и даже указан артикул.

Уникальный состав:

-в состав вхоядт мягкие минералы

-доска не выделяет вредных веществ

-не набухает и не трескается от влаги

-легко моется

-не тупит ножи

Уникальная конструкция

Углубленнная канавка по всему периметру, которая не позволяет жидкости стекать на стол.

Специальные ножки предотвращают образование плесени в нижней части доски и ускоряют сушку.

Заявленные качества в досочке видны невооруженным взглядом. Досочка не смотря на яркий цвет, не имела никакого запаха, сделана из плотного пластика, абсолютно гладкая на ощупь. Моется легко, не набухает. Попробовала на ней порезать, вполне удобно, и нож тупее не стал.

Конструкция досочки и ее форма меня и подтолкнули к покупке, компактный размер, ручка (можно хранить досочку в подвешенном на гвоздик состоянии), ножки ( можно хранить досочку стоя в решетке для посуды например), углубленная канавка ( когда режешь помидор или апельсин, сок не стекает на стол, очень удобно)

Досочкой я полностью довольна: размер, форма, цена-все супер. Посмотрим как будет в использовании и сколько прослужит.

P.S. На момент покупки в магазине были доски только двух цветов: фисташковый цвет и такой не яркий оранжевый.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Качественно сделана
  • *Компактная
Софья 37рекомендует
07.05.2016
Хорошая доска, у меня такая - царапается не сильно, плесень не появилась, а было и такое на пластиковых досках других производителей. Мне вообще нравится пластик "Архимед". 😊