Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 08:30

72 рубля

Доброго времени суток.

Хочу поделиться впечатлениями об шариковом дезодоранте Isana. Пользуюсь им больше месяца и остаюсь чрезвычайно довольным. Настоящее немецкое качество от торговой марки Rossmann.

Понравилось, что дезодорант очень простой в применении. Шарик скользит легко и при этом выделяет определенную порцию ароматного вещества. По цвету дезодорант слегка мутноватый. Но это абсолютно не создаёт угроз для чистоты одежды. У меня остатков дезодоранта на одежде не оставалось. Это определенно нравится.

Понравился запах этого дезодоранта. Он довольно приятный и устойчивый. В течении дня не надоедает и голова от него не болит. Это очень важно. В запахе улавливаются, как мне показалось, древесные оттенки. Вообще, стоит заметить, что дезодорант нельзя назвать универсальным. Судя по аромату, он подходит только для мужчин. Всё-таки запах несколько резкий. Прекрасно дезодорант раскрывает свой запах через какое-то время.

Цена этого шарикового дезодоранта около 29 гривен, но по акции. Полная цена почти 41 гривна. Конечно, чуть дороговато. Поэтому, советую его покупать в период проведения акций.

Нравится, что дезодорант хорошо закрывается и не занимает много места. Можно с собой брать в небольшую спортивную сумку.

Без сомнения, рекомендую шариковый дезодорант Isana Motion protect к покупке. Считаю, что у него хорошее качество и вполне приятный, устойчивый запах.

Дерматологические стандарты соблюдены. Каких-то негативных реакций на кожу у него нет.

Благодарю за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Хороший запах, устойчивый, лёгкий в применении.
rozenbomрекомендует
17.07.2020