Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 10:45

неделя или более
    23 гривны
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня. Я люблю пить чай, и конечно вкусный чай, а если он еще и в красивой посудине, то удовольствие удваивается. Поэтому увидев в интернете Стаканы с подстаканником модели ЕМ 9569 от EMPIRE, я решила, а почему бы и да, и купила. Стоят они не дорого, 23 гривны за штуку, а смотрятся очень привлекательно.

В общем получила я свои два стаканчика, на первый взгляд они показались мне "хлюпенькими", но раз купила надо испытать. В общем чаепитие удалось. Стаканчики оказались удобными, мне конечно объема внутри маловато (сомневаюсь, что там и 200 грамм есть), но если бы он был больше, то в следствии увеличилась бы масса сосуда при наполнении его жидкостью, и стало бы тяжело удержать двумя пальцами, ровно столько пролазит в ручку, а так всё очень хорошо просчитано.

Сам стакан изготовлен из тонкого стекла, края гладкие, так что в эксплуатации не опасны, подстаканник изготовлен из нержавейки. Моется хорошо, темнеть не должно. Конечно стакан хрупкий, но если пользоваться аккуратно прослужит долго.

В общем стаканы ЕМ 9569 мне понравились, и возможно, при необходимости прикуплю ещё. Чай из них пить приятно.

Достоинства
  • Выглядит красиво
  • Легенький
  • Хорошо просчитана масса
Недостатки
  • Маловат объём
Анастасия Малькорекомендует